- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzfristig gebucht um den deutschen Regensommer zu entfliehen - Mama und Papa und mich schnell in den Flieger gepackt - ägerlich waren die nur 15 kg mit der koral blue airline, gab auch am Flughafen Verwirrun wg Abflug und 4 Stunden Verspätung Abflug erst um 24 uhr statt um 20 uhr! Dies war auch das einzige Ärgernis - war wieder super im le pacha! war zum zweiten mal - neu war die Pizza corner, Nudl und die grill ecke, die waren voll super! Das Essen und der Service waren top,die Animation lustig, der Strand schön das Meer sowieso! Hatten ein zwei Bett zimmer mit zustellbett, war ein wenig kuschelig im zimmer, aber waren ja eh nur zum schlafen drin, sonst am strand, ging schon. War alles super und das Le Pacha ist das einzige Hotel, in dem ich von Pharaos Rache verschont blieb! Zum shoppen nur raus und schon bist mittendrin im Leben, im Hotelmerkt man nix von Straßenlärm usw. War in 09 schon mal, und einige Kellner haben mich wiedererkannt und sich echt gefreut, erstaunlich wenn man den wechsel der Gäste bedenkt! Gerne wieder ins le pacha!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut