Das Hotel ist anfür sich nicht schlecht. Zimmer waren nicht zu gross aber auch nicht zu klein. Sauber waren die Zimmer immer. Hatten All Inclusive gebucht, dies konnte man aber NUR bis 22 Uhr nutzen, viel zu kurz. Sehr viele Russen waren dort, Animation Hauptsächlich nur auf Russisch. Hauptsächlich waren Personen zwischen 30 und 50 Jahren da. Als wir ausgecheckt hatten mussten wir um 12 Uhr das Zimmer abgeben und uns zur Rezeption begeben. Wo uns dann sofort die BÄNDER abgeschnitten wurden. Das heisst wir durften nichts mehr essen und auch nichts mehr trinken. Wurden dasnn erst am abend um 18 Uhr abgeholt und zum Flughafen gebracht. Auf Nachfrage warum wir nichts mehr essen und trinken durften kamen patzige und unverschämte antworten zurück. Um das Zimmer noich einige Stunden zu behalten wollte die zwischen 20 und 30 Euro dafür haben. Nach diesen Erfahrungen würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Zimmerausstattung war gut. Die Zimmergröße war optimal, hat ausgereicht für zwei Personen. Was nicht so toll war das man die Betten nicht zusammen schieben konnte. Man musste getrennt schlafen. Auf Sauberkeit wurde strengstens geachtet. Hatten das Zimmer auf der zweiten Etage, also auch keine Tiere im Zimmer.
Viele Restaurants und Bars in der nähe, wo man günstig Essen und Trinken konnte. Das Essen selbst im Hotel war nicht so zu empfehlen, praktisch jeden Tag das selbe ob an der Beachbar oder im Restaurant. Hauptsächlich wurde das Essen landestypisch zubereitet. Gut das es dort einen Pizza stand gab wo man tgl. frische Pizza zubereitet bekam, sowie den Grillstand. Die Atmosphäre war nicht schlecht aber auch nicht gut.
Das Personal war meist nett und freundlich. Kaum einer konnte da richtig deutsch sprechen. Ohne Englischkenntnisse ist man dort echt verloren. Zimmerreinigung war immer TOP. Beschwerden wurden zwar wahr genommen aber nicht vernünftig umgesetzt.
Zum Strand hatten wir es nicht so weit, ca. 100m. Wo unserem Zimmer konnte man das Meer beobachten. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, abends ist da viel los. Viele Geschäfte in der Nähe, wo man toll Shoppen kann. Bieten viele Ausflugsangebote an, die auch nicht zu teuer sind.
Freizeitangebote wurde reichlich angeboten. Strandhandtücher waren immer genug da sowie auch die Liegen am Strand und am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Susanne |