Ansich ein schönes und überschaubares Hotel,das super Zentral liegt. Schraubt man seine Ansprüche zurück, kann man für einen super Preis einen wunderschönen Urlaub haben.
Zimmer in einem guten Zustand, täglich wurde sauber gemacht. Hatten wir etwas zu bemängeln, wurde umgehend für Besserung gesorgt, oder es wurde erklärt, dass am Ende Einsicht von unserer Seite gezeigt wurde.
Das Essen war auszuhalten oft monoton, es gab diverse Themen, aber es ist wie die Kantine, die ich auch aus vertrauter Umgebung kenne, schade. Zudem hatten wir starke Magenkrämpfe,mein Verdacht, dass das Obst sowohl als auch das Gemüse mit dem Leitungswasser abgewaschen wird /wurde. Leider findet in solch Massentourismus das schnelle Abräumen des Geschirrs statt, hat uns super gestresst und das Wohlbefinden genommen.
Das Personal war bemüht, dass möchte ich vorher sagen, aber nicht jeder war aus Überzeugung freundlich und hilfsbereit. Teilweise waren sie sehr übermüdet, kann ich aber unter den Arbeitsbedingungen total verstehen. Die Englischkentnisse waren in der Note eine 3-4, leider.
Hotel super zentral, besser hätte es nicht sein können. Der Hafen war keine 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Der Kiez mit diversen Läden und Restaurants war direk vor der Tür. Vom Flughafen bis zum Hotel, hat es gefühlt keine 15min gedauert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alexandra |