Das "Hotel" hat 6 Zimmer. Die Lage kann besser nicht sein. Genau in der Mitte der Caldera mit zentralem Blick auf den Vulkan. Zusätzlich hat man einen unendlich weiten Blick auf die Ägais und ist in 2 Minuten in der Altstadt von Fira. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Meerblick und das Zimmer hatte alles was wir brauchten. Es gibt eine sehr schöne Dachterasse auf der man frühstücken und den herllichen ruhigen Blick aufs offene Meer genießen kann. Was dieses Hotel aber ausmacht, ist der Besitzer Thoma. Er steht einem mit Tipps und Tricks zur Seite um die Insel zu erkunden, bereiten jeden morgen frisch das tolle griechische Früstück vor, damit man gestärkt in den Tag starten kann. Seine Warmherzigkeit und tolle Gastfreundschaft haben uns sehr gefallen und wir haben uns dadurch unendlich wohl gefühlt bei ihm. FILOXENIA ist ein griechsiches Wort. FILO bedeutet der Freund. XENOS der Fremde = Sei ein Freund zum Fremden. FILOXENIA. Nirgends passt dieses Wort besser als in diesem tollen sehr persönlichem kleinen Hotel mit einem tollen Gastgeber und Besitzer. Wir können es wirklich nur wärmstens weiterempfehlen, hier erlebt man Griechenland von seiner tollsten Seite.
Wunderbar wir hatten sogar einen kleinen Balkon mit Meerblick
Wir hatten nur Frühstück gebucht ( glaube das ist auch nur möglich) Thoma bereitete es immer frisch vor. Es ist ein "kleines griechsiches" Früstück nicht zu vergleichen mit den Hotelbuffets aber total ausreichend.
Thoma hilft wo er kann und ist sehr bemüht.
In 2 min ist man in der Altstadt von Fira. Der Busbahnhof ist 5 Minuten zu Fuss. Bis nach Oia sind es 10 Kilometer. Es gibt einen tollen Wanderweg den uns Thoma empfohlen hat, den wir sehr empehlen können man kommt an sehr tollen Stellen vorbei.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Georgios |