- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Kategorien zum Anklicken führen zu einem besseren Ergebnis als mein eigener tatsächlich Eindruck war. Gegen das Zimmer war überhaupt nicht seinzuwenden: groß, sauber, bequem. Aber wenn eine Flasche Wasser aus der Minibar 7 Euro kostet, kriege ich einfach schlechte Laune. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Nightshop, da zahlt man 1 Euro. Dieser Laden ist aber auch Teil des Problems: Die Gegend ist nämlich nicht die beste, und da herrscht die ganze Nacht Halligalli - bei den alten Doppelkastenfenstern nicht so prickelnd. Das Bad in meinem Zimmer war zwar riesig, aber etwas betagt und nur mit einem billig wirkenden kleinen Regal ausgestattet. Es gab nur eine Wanne mit halbseitiger Trennscheibe und mittelprächtigem Duschkopf. Schlappen und Bademäntel vorhanden. Das Frühstück hätte für 5 Sterne deutlich besser sein können. Da hilft mir dann auch der abendliche Bar-Pianist nicht. Immerhin, das Internet ist mittlerweile kostenlos, letztes Jahr wollten sie dafür noch Geld, wenn ich mich richtig erinnere. Geschäftlich brauche ich den Plüsch nicht, und wenn ich es privat krachen lassen will, würde ich mir auch etwas Luxuriöseres aussuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut