Sylvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ist weiter zu empfehlen nur Zimmer mit Meerblick

Das Hotel ist sehr schön,Frühstück für italienische Verhältnisse ok,Pool ist sehr schön angelegt, leider neben der Straße daher ist schon mit Lärm zu rechnen, das Hotel ist etwas außerhalb von Rimini aber Rimini Stadt ist mit dem Bus sehr gut in 10 Minuten erreichbar,zu Fuß ca. 35 Minuten, Strand über die Straße gut zu erreichen.

• Suiten sind sehr groß, teilweise abgenützt leider sind die Zimmer bzw. Suiten mit seitlichen Meerblick ziemlich laut, also auf alle Fälle ein Zimmer mit Meerblick buchen, Zimmer teilweise mit Duschvorgang ein no go

• Sehr viele Lokale, Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht , ich würde mir wünschen, wenn man am Pool etwas bestellt, dass man sich nicht selber bemühen muss,sondern das man gefragt wird.

• Das Hotel ist etwas außerhalb von Rimini,aber mit dem Bus in 10 Minuten und zu Fuß in ca 35 Minuten gut zu erreichen,entlang der Hauptstraße reihen sich etliche Geschäfte und Lokale nebeneinander,San Marino ist ca..mit dem Auto 45 Minuten entfernt aber auf alle Fälle sehenswert.Leider sind auch die Liegen am Strand zu bezahlen.

• Sehr schlecht

Habe ich nicht genutzt.