- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute Lage direkt am Strand, welcher sehr sauber ist. Die Parkplatzsituation ist sehr angespannt, wir haben uns entschlossen für 8 €/Tag die Garage zu buchen, da die Hotelparkplätze bei unserer Anreise bereits überbelegt waren. Leider wird zum Frühstück Espresso/Cappuccino aus einem Vollautomaten angeboten, den man selbst bedienen muss, der Geschmack lässt sehr zu wünschen übrig. Man kann sich aber an der Bar an einer "richtigen" Maschine seine Kaffees abholen, die schmecken dann toll. Ansonsten ließ das Frühstück kaum Wünsche offen. Für mich war die Weinkarte für ein Hotel der 4-Sterne-Kategorie etwas dürftig, z.B. kein Weißwein mit Barriqueausbau. Ansonsten waren die Weine nicht zu teuer und gut. Das Essen mit Menüwahl war gut, jedoch mit Luft nach oben. Leider ist im Speisesaal kein einziges Fenster, er ist im Keller und die Klimaanlage war relativ kühl eingestellt. Salatbuffet war üppig und von guter Qualität. Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit, sprach auch durchgehend deutsch. Das Zimmer Strandhotel-typisch eher klein, aber ausreichend. Ca. sechs deutschsprachige TV-Programme waren vorhanden, W-Lan ist kostenlos was ich immer sehr schätze.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut