Conny Und Rainer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel - leider mit kleinen Abstrichen

Ein sehr schönes Hotel mit super Service, top Lage direkt am Strand und an der Einkaufsstrasse, leider war das Zimmer sehr klein für eine Familie mit Kind...... Leider hat unser Babyphon nicht funktioniert, was sehr schade war, denn wir hätten gerne am Abend ein Glas Wein an der Bar getrunken. Es wäre schön, wenn bei der Reservierung bei einer Familie mit Kleinkind ein zentrales Zimmer im 1. Stock vorhanden wäre. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top!

• Die Größe des Zimmers ist für eine Familie mit Kind eine Katastrophe. Es war winzig und man konnte sich kaum bewegen. Die Ausstattung war zwar schön, doch leider fehlte der Platz zum Verstauen der Kleidung. Wir mussten vieles im Koffer lassen. 3 Personen finden in dem Minizimmer einfach zu wenig Platz. Das Bad ist ausreichend, jedoch fehlt es an Abstellmöglichkeiten. Leider gibt es auch zu wenig deutschsprachige Sender im TV.

• Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich auch nur dieses bewerten. Es war SUPER - für jeden etwas dabei. Sogar der Kaffee aus dem Automaten war sehr gut, was selten ist. Die Servicekräfte waren sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Freundlichkeit ist mit 5 Sternen zu bewerten, man wird sehr nett empfangen. Was gefehlt hat, war eine Beschreibung des Hotels, Essenszeiten usw. bei der Ankunft. Man bekam den Schlüssel überreicht und fertig. Den Rest musste man sich selber suchen oder im Hotelfolder rauslesen. Die Deutschkenntnisse waren sehr gut. Die Zimmerreinigung war sehr gut, man sieht selten so ein sauberes Zimmer und das jeden Tag.

• Die Lage des Hotels ist TOP, direkt am Strand und an der Kilometerlangen Einkaufsstrasse. Ebenfalls in der Nähe das Aqualand, eine Kartbahn, ein Shoppingcenter und das Design Outlet. Restaurants sind zur Genüge im kleineren und grösseren Umkreis.

• Gut

Der Pool war leider nicht beheizt, sodass wir zum Reisezeitpunkt nicht baden konnten. Er hatte lediglich 20 Grad. Auch der Kinderpool war sehr kalt, was etwas schade war. Was etwas unverschämt ist, dass die Liegen am Pool 8,00 € kosten. Der Strand war direkt im Anschluss des Hotels und sehr sauber. Die Liegen und ein Schirm waren im Preis inbegriffen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013