Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage direkt am Strand und der Fußgängerzone. Das Hotel hat sehr viele Zimmer. Ich war sehr überrascht über die Zimmer die modern eingerichtet waren. Egal wo man im Hotel war es war immer sauber. Der Altersdurchschnitt es waren jüngere Leute da und auch ältere. Was mich gestört hat das man wenn man mit dem Auto angereist ist die Autoschlüssel abggeben musste damit sie die Autos umparken können wenn jemand eingeparkt war. Schön war auch am Morgen wenn man auf der Terasse frühstücken kann.
Unser Zimmer hatte Fernseher, Safe, Telefon. Ich war mit der Ausstattung des Zimmers sehr zufrieden.
Sauberkeit und Hygiene is das a und o gewesen. Das Essen war sehr sehr gut. Viel aber kleine Gerichte und das Salatbuffet war auch super.
Das Persoonal war sehr freundlich.
Die Entfernumg vom hotel zum Strand ist optimal man geht runter und da Strand ist da. Ausflüge Haben wir nach Venedig gemacht. War sehr Intressant viele Tauben und Menschen :-)
Was mich gestört hat ist das man im eigenen Hotel 8 Euro pro Tag für die Liegen zahlen muss. Ich finde das gehört dazu zum Preis. Was ich klasse finde das am Strand für jedes Zimmer 2 Liegen und ein Schirm reserviert war. So muss man keine Angst haben das man keine Liege mehr bekommt. Einkaufsmöglichkeiten hat man jede Menge in der Fußgängerzone.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Sandra |