Das Hotel war während unseres Aufenthalts gerade im Um- bzw. Anbau des zweiten Hauses, was aber absolutnicht störend war. Unser Zimmer war hell, modern und vorallem sauber. Außerdem hatte es einen kleinen Balkon (leider ohne Meerblick, was aber in unserem Fall auch keine Rolle spielte). Zum Hotel gehört ein Parkplatz, der meistens recht voll ist und eine Tiefgarage (kostet extra). Wlan ist inklusive (machmal etwas träge, aber das sollte im Urlaub ja auch egal sein ;) ), außerdem steht im Foyer ein PC. Die anderen Urlauber waren eigentlich gemischter Herkunft, aber eher Paare mittleren Alters und Familien. Die Atmosphäre des Hotels war allgemein sehr angenehm!
Leider hatten wir ein eher kleineres Zimmer mit Blick auf die Mauer des Nebengebäudes. (Es ist aber zu beachten, dass wir "auf gut Glück" angefragt haben und deshalb froh waren, überhaupt noch ein Zimmer in der Hauptsaison zu bekommen!!!) Im Allgemeinen war es aber sehr sauber, ruhig und modern eingerichtet. Es verfügt über eine Minibar und einen Balkon.
Es gibt ein Restaurant mit angrenzender Terasse und direktem Blick aufs Meer. Das Frühstücks-Buffet war reichhaltig und wurde immer wieder frisch nachgefüllt. (Vorallem die Pancakes mit Schoko sind seeehr zu empfehlen ;) ) Außerdem sind die guten Cocktails erwähnenswert, die man auf der gemütlichen Terrasse genießen kann.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alle verfügten über gute Englischkenntnissse.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Jesolo, welcher zu den Hauptzeiten recht voll ist. Strandliegen und Sonnenschirme für die Gäste waren inklusive. Das schönste Ausflugsziel ist ganz klar Venedig, mit Burano und Murano, diese sind bequem mit der Fähre zu erreichen. Lohnt sich auf jeden Fall!!! Shoppingmöglichkeiten, unzählige Bars und Restaurants sind in direkter Nähe vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Disco/ Animation allgemein gab es keine. Die Kinderbetreuung können wir leider nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |