- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Le Soleil können wir nur empfehlen. Wir hatten einen super Urlaub dort. Das Hotel ist sehr schön und relativ modern von der Ausstattung her, die Terasse ist ein Traum. Schon das vielseitige und leckere Frühstück mit allem was man sich nur wünscht, findet dort statt.. Das Personal ist unverbindlich freundlich, das Hotel ist blitzsauber und der Strand und das Meer ist für einen Badeurlaub super geeignet, ein großer Vorteil dabei ist, dass man die Liegen für den ganzen Urlaub fest hat und nicht jeden Tag welche suchen, bzw. reservieren muss. Die Zimmer sind im allgemeinen klein, aber wir hatten ein Zimmer für 3 Personen im 5. Stock, dessen Größe ausreichend war. Toll ist auch, dass man einen Kühlschrank zur eigenen Verfügung hat. Auserdem sind die Zimmer dort auch leise (man hört vom Nachbarn fast nichts.) Das Abendessen ist abwechslungsreich und lecker. Ein Vorspeisenbuffet mit allen, vor allem mediterranen, Köstlichkeiten, die man sich wünschen kann. Beim Frühstück wählt man die 2. Vorspeise und das Hauptgericht unter jeweils 5 Vorschlägen aus. Da ist für jeden was dabei... Auch die Desserts sind lecker und vielseitig, ich konnte 12 Tage lang ein anderes Dessert ausprobieren, eines war besser als das andere... Ein Nachteil ist die regelrechte "Schlacht" am Vorspeisenbuffet, an welcher aber die gierigen Gäste und nicht das Hotel schuld sind. Auch der schnelle Übergang der einzelnen Speisefolgen kann stören: Kaum sind die Teller leer, steht auch schon der nächste Gang auf dem Tisch. Für manche vielleicht etwas hektisch, für uns gut, denn wir wollten ja abends noch raus zum Bummeln. Apropos Bummeln: Jesolo mit seiner 10km Einkaufsmeile ist dafür ein richtiges Paradies. Zu den seit Jahren bekannten und liebenswerten Italien-Ramsch-Läden kommen aber jetzt immer mehr tolle Geschäfte und auch ganz super Edel- Boutiquen dazu... Und wenn man nicht mehr kann, ist immer eine Kneipe oder eine Bar in der Nähe - das nennt man Urlaub! Jesolo hat sich in den letzten Jahren sowieso sehr herausgeputzt. Wir fahren seit Jahren hin und jedes Jahr sind wir von neuem angenehm überrrascht von neuen Plätzen und Orten. Man nehme nur den neu gestalteten Platz "Casa Bianca" - vom feinsten! Zu erwähnen über das Hotel sei noch, dass wir über den 15. August, also den in Italien so beliebt und gefeierten Ferragosto- Tag waren. An diesem Tag war im Hotel ein Gala Diner und das war wirklich ein Erlebnis: Auf der Terasse war ein wirklich sensationelles Gala- Buffet aufgebaut, und das alles bei Musik und einem wildromantischen Sonnenuntergang!! Ein Traum.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut