- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauber ein alter und ein neuer Trakt - wenn man Glück hat bekommt man ein neues Zimmer Zimmer sehr hellhörig WiFi hat fast nie funktioniert Frühstück war ok, geringe Auswahl an Gemüse - aufgeschnittenes Gemüse jeden Tag vertrocknet Kaffee war sehr schlecht; 2 Klassen-Kaffee - prinzipiell holt man sich selbst einen von der Maschine - der schmeckt wie Abwaschwasser - man kann aber auch gratis einen von einer richtigen Maschine haben - aber eben nur wenn man extra fragt... ? Preis Leistungsverhältnis: Für den schlechten Service und das nicht gar so tolle Frühstück ist der Preis viel zu hoch
Zimmer relativ groß Bett sehr groß Neue Zimmer recht modern aber lieblos - kein einziges Bild, kein einziges Dekoelement - vor allem funktional und schnell zu reinigen wenn der Gast wieder draußen ist
Freundlichkeit - nicht vorhanden; ausschließlich das Putzpersonal war sehr freundlich und das ist dann wohl sehr fraglich in einem 4 Sterne Hotel. Es wurde nicht gegrüßt, bei jeder Frage war man genervt... Zimmerreinigung erst um 15 Uhr Fremdsprachenkenntnisse: weder gutes Deutsch noch alternativ irgendwie ausreichendes Englisch; bestenfalls spricht man als Gast Italienisch Spricht man als Gast Italienisch wird man auch direkt freundlich und zuvorkommend behandelt Umgang mit Beschwerden: Totale Überforderung; Man hat die Taktik angewandt uns zu ignorieren und einfach nicht mehr hinzuschauen als wir nach einer Beschwerde gewartet haben; und dann hat man uns statt Verständnis zu zeigen vermittelt dass man uns nicht helfen kann und viel zu tun hätte... Serviceleistung = 0 - ausgesprochen schwach
Direkt am Strand Direkt an der Piazza Aurora sehr zentral
Sport: kein Angebot Pool: sauber aber überfüllt