Kein neues Hotel. Wir waren mit einem Reisebus dort und besuchten von da aus auch die EXPO. Für diesen Zweck recht weit weg. Zimmer leider zur Strasse, deshalb sehr laut. Muffeliger Geruch, weil man wegen dem Lärm das Fenster geschlossen hielt. Lüften über die offene Zimmertüre. Wir haben ein paar Südzimmer gesehen- prächtige Lage. Grosser, schattiger Parkplatz. Wifi gratis und zuverlässig schnell. Keinesfalls ein Zimmer zur Strasse nehmen. Leider konnten wir nicht auswählen, unser Bus füllte das ganze Haus. Italienisch sprechende Gäste drängten sich bei Einchecken vor. Haben vorher die Hotelbewertung gelesen- bekamen die "besseren" Zimmer.
Zimmer eher klein und altbacken. Keine Minibar. Klimaanlage gut regelbar. Möbel alt und muffelig, aber interessant. TV kurz vor Lebensende. Keine vernünftige, Deutschsprachige Sender. Toilette als, Spülung bleibt manchmal hängen.
Ein Restaurant mit fantastischer Terrasse. Gutes Pauschal Essen. Günstige Preise, vor Allem beim Wein. Sauberkeit, naja. Ich würde die Wände bei den Tischen mal feucht abwaschen, sonst in Ordnung. Bar im Garten.
Sehr freundlicher Besitzer. Sprechen gut Deutsch. Keine Beschwerden.
Liegt direkt am See. Im Garten gibt es eine kleine Bar, genügend Sitzmöglichkeiten. Spazierweg, herrlich! Wir waren nicht zum Shopping hier, auf der anderen Strassenseite hat es einen netten, kleinen Laden mit interessanten Produkten. Um die EXPO zu besuchen ist es eher weit.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Hans Rudolf |