Das Lebua ist und da kann ich mich nur allen anderen anschließen ein Hammer. 3 Tage in einer Suite im 57 Stock mit einer atemberaubenden Aussicht über Bangkok. Für 308,-Euro (2 Personen) Alles modern eingerichtet und in einem Topzustand und super Sauber. Das Personal sehr freundlich und das Essen einfach lecker.
Wir hatten eien 60 qm Suite. Modern zwei TV´s DVD-Player. Sehr sauber. Wohnbereich und Schlafbereich jeweils mit einer Klimaanlage. Das Bad riesig mit Badewanne und Dusche, großer Waschtisch. Einfach ein Traum.
Auch hier für uns volle Punktzahl, egal ob M Floor ( Frühstück und Lunch ) oder oben Sirocco und Sky Bar. Top Service und das Essen eine Wucht. Gut ein Diner im Sirocco ist nicht ganz billig, aber das Ambiente, der Ausblick und die Qualität sind Top. Umbedingt zu empfehlen.
Einfach gesagt: Top egal ob Rezeption, Service oder Zimmer. Super nett, freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut gelegen am Fluss, zur Expressboothaltestelle kann man bequem zu Fuss gehen, egal ob zum Satron Pier (1) oder zur 2. Ein Einkaufscenter ist um die Ecke und auch Garküchen sind vorhanden. Wir hatten dort unser günstigstes Abendessen für 72 Baht (2 Gerichte + 2 Wasser) Allerdings keine Grünanlage, aber bei dem Hotel!!
Pool auf dem M Floor ist für ein Stadthotel auch sehr gut. Der Fitnessraum sah sehr gut aus die Geräte fast neu oder in einem sehr guten Zustand. Geschultes Personal ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Pierre |