Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 1-3 Tage • Strand
Absolut Klasse!

Das Hotel belegt die obersten Etagen des State Tower, Eingang und Empfang befinden sich jedoch zentral im Erdgeschoss. Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck, alles ist absolut sauber. Die Gästestruktur ist international, Umgangssprache ist Englisch. Für einen Kurzbesuch in Bangkok ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Gleich nebenan liegt das Oriental Hotel. Auch klasse, dort zum Tea einkehren. Ansonsten bei Taxen immer vorher den Preis aushandeln, besser noch mit Taxameter fahren. Will der Fahrer nicht, sofort wieder aussteigen. An den Sehenswürdigkeiten nicht auf Führer hereinfallen, die einem einen anderen Eingang o.ä. zeigen wollen. Unbedingt mit dem Expressboat fahren, das ist entspannt, man kommt schnell voran und sieht Bangkok mal von der anderen Seite.

• Die Zimmer (Suiten) sind riesengroß und bestehen aus einem Wohnzimmer, einem Küchenbereich, einem riesigen Badezimmer und einem Schlafzimmer mit traumhaftem Blick auf Bangkok. 2 Fernseher, Kühlschrank, Kaffemaschine, Fön, alles da. Es fehlt an nichts.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstücksbuffet bewerten. Dieses lässt aber keine Wünsche offen. All you want! Ein unbedingtes Muß ist der Besuch der Bar im obersten Stockwerk. Ein echtes Highlight in Bangkok mit einem unvergesslichen Blick über die Stadt. Das Restaurant Scirocco haben wir nicht besucht. Hier ist eine Reservierung erforderlich. Das Essen dort machte aber einen Top-Eindruck, ist aber für thailändische Verhältnisse sehr teuer (ab 30 € aufwärts/Person). Wir haben uns abends um 22. 00 Essen auf das Zimmer bestellt. Klasse Qualität zu moderaten Preisen.

• Der Service im gesamten Hotel ist kaum noch zu überbieten. Das gesamte Personal ist ständig um einen bemüht und hilft weiter, wo immer es geht. Dabei ist die Höflichkeit nicht gespielt, sondern absolut echt. Schon der Check-In ist absolut entspannt, denn er findet in der Hotellobby und später dann im Zimmer statt. Die Zimmer sind absolut sauber, im Badezimmer wird man mit Duschgel und Shampoo von Bulgari versorgt.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Unbedingt dem Taxifahrer sagen, dass er den Expressway benutzen soll, sonst dauert es locker 30 Minuten länger. Das Hotel liegt zentral an der Silom Road. Die S-Bahn ist in wenigen Minuten zu erreichen. Gleiches gilt für die Expressboote, die ich jedem anderen Verkehrmittel in Bangkok vorziehen würde.

Es gibt einen sehr gepflegten Poolbereich, den wir jedoch nicht genutzt haben. An diesen schließt sich ein Fitness-Center mit neuesten Sportgeräten an.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Jens