- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Nächte im lebua at State Tower. Wir hatten eine Suite im 56. Stock mit Riverview. Hier stimmte einfach alles. Die Suite war sehr groß mit allen Luxuseinrichtungen die man sich vorstellen kann. Tolles Bad, toller Balkon. Den Zutritt zum breeze im 52. Stock haben wir per kostenpflichtigen Upgrade erhalten. Hier gibt es ein sehr exklusives Frühstück in privater Atmosphäre. Zutritt nur mit Dress Code. Mittags und Nachmittags gibt es Afternoon Tea, Canapés, Cocktails, Bier, Wein, Schaps und allerlei Kleinigkeiten. Das war wirklich großartig. Das "normale" Frühstück auf dem Mozu-Level sucht absolut seines gleichen. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Die Auswahl ist überragend und die Qualität ist perfekt. Auf dieser Etage gibt es auch den Pool, das Gym und die Sauna welche in überragender Qualität waren. Sehenswert ist ebenfalls die skybar im 64. Stock. Hier kann man zu europäischen Preisen Cocktails trinken und die schöne Aussicht genießen. Lebua at State Tower ist absolut empfehlenswert und wir würden definitiv wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut