Sandra (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Blick auf Bangkok wie im Flugzeug

Gut

In diesem HOtel gibt es nur Suiten, die im asiatisches Design ausgestattet sind. Es gibt mehrere Restaurants in den oberen Stockwerken und das absolute Highlight ist aussen, auf dem Dachhotel eine Bar und auch eine Restaurant. (Man sitzt wie auf einer Terrasse) hochoben mit Blick über Bangkok. Die Bar ist Ist auch der absolute InsiderWeiterhin verfügt das Hotel über einen Außen-Swimmingpool mit Pool-Café, Brasserie, Fitness-Center und Sauna. spektakuläre Aussicht auf den Chao Phraya Fluss und auf die Stadt. Die drei Aufzüge dürften nur etwas schneller sein. Da auch viele Touristen ins Hotel kommen, um nur in die Bar oder Restaurant zu gehen, dauert es abends schon lange, bis man einen Aufzug erwischt. Wir hatten öfters den Service-Aufzug genutzt (was natürlich auch gestattet war) Von anderen Gästen habe ich gehört, dass die Massagen ein Traum sind! Wir kamen leider nicht zu dem Genuß. Wir waren sehr begeistert und werden auch beim nächsten Mal dieses Hotel buchen.

• Die luxuriösen Zimmer (vielmehr Suiten) haben Flussblick sind sehr groß und bieten das übliche wie, Klimaanlage, Föhn, Safe, Minibar, TV. Hier kommt noch eine große Küchenzeile mit 2 Herdplatten, Ablagefläche und Schränke, Wasserkocher etc. dazu. Im Eingangsbereich läuft man erst durch einen großen Wohnbereich mit Couch, Sessel, großen Spiegel nochmal TV! etc. Es fehlt an nichts

• Im "The Dome", auf dem Dach des Hotels, gibt es mehrere ausgezeichnete Restaurant und Bars; ein absoluter "Hot Spot" in Bangkok. Im Hauptrestaurant wird ein internationales breakfast angeboten. Die Auswahl ist groß und auch hier fehlt es an nichts. Falls doch, kurz fragen und alles wird möglich gemacht.

• Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben. An der Rezeption läuft check in und check-out ziemlich reibungslos und schnell.

• Das Hotel sehr gut zum Zentrum. Genauer beschreiben: Ecke Silom Road und Charoen Krung Road. Von den Zimmern hat man entweder Panoramablick auf Bangkok oder den Fluß Chao Phraya, Palast, City, Bahnstation, alles ist prima zu Fuß zu erreichen. Vielmehr der Königspalast per Bootsfahrt oder TucTuc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Von der Hotelbeschreibung weiß ich, dass es dort einen Fitnessraum, Sauna, Wellnessbereich, Dampfbad und Whirlpool gibt. HAben wir aber nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen, ich bin mir sicher, dass auch hier alles stimmt. Der Pool ist mittelgroß, nichts aufregendes, aber für eine kühle Erfrischung und ein bisschen zu schwimmen, prima

Dauer:3-5 Tage im März 2007
    Reisegrund:Stadt