Patrick (26-30)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Das bekannteste Hotel in Bangkok mit Traum Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzem ein tolles Hotel mit 1A Service und in Freundlichkeit und Service kaum zu überbieten. Auch mir wurde versucht ein Upgrade nach oben zu verkaufen wollte ich aber nicht. Preis-Leistung im Breeze Restaurant ist so naja: thai nudeln frühlingsrollen mit Wein und Nachtisch u Kaffee 110€ Für 1 Person Ist auch für unsere Verhältnisse teuer. Unbedingt mit Hemd und Jeans kommen oder nobler, sonst kein Einlass. Es gab aber dafür auch 1 kostenlosen Cocktail gutschein auf der skybar der aber nur an diesem Abend Gültigkeit hatte. Nicht genutzt da zu müde. Massagen sind sehr gut dort wenn auch mit 40€ Für 1,5 Std im Verhältniss hochpreisig zu sonst ca 7€ außerhalb aber man ist ja im Urlaub :-) Pool kann ich nix sagen wurde nicht von mir genutzt. Der Ausblick von meinem Balkon war artemberaubend war so ca 50-52 stock.... Die Zimmer waren riesig ca 40qm groß und sehr sauber Einziges Manko. Leider hatte ich eine Kakerlake in meiner Dusche die ich eigenständig elemeniert habe. Fazit kann man mal machen wenn man sich aber preis Leistungs bezogen urlaub machen will Gibt es bestimmt bessere Hotels aber diese waren dann natürlich nicht in filmen wie hangover :-) wie schon 1000 mal in anderen Bewertungen erwähnt. Was denke ich viele wie auch mich zu diesem Hotel geführt hat. Und Bekanntheit kostet eben ein wenig. Ich komme gerne wieder Ich war mal im Pulitzer Hotel in Amsterdam von dem Film oceans12 ist ähnlich teuer da sehr bekannt. P.s bangkok ist für mich wenn auch sehr hektisch und laut und ein wenig Smog die geilste Stadt der Welt Have Fun

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014