Wioletta (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Strand
Das beste Hotel in Bangkok

Ein Traum mit der schönsten Bar der Welt! Super Frühstück. Sehr sauber. Sirocco Restaurant und Bar. Ein Muss für jeden Lebua Gast (auch für jeden Bangkok Besucher). Ein unbeschreibliches Erlebnis. Ich war bereits das zweite Mal in Lebua u. würde es jederzeit wieder buchen.

• Die Suite war in der 55 Etage. Wunderschöne Aussicht. Romantisch. Im Kühlschrank gab es kostenlose Softgetränke.

• Das beste Frühstück in Thailand. Es gab einfach alles was man sich nur vorstellen kann. Natürlich auch frisch gepresste Säfte. Das Toastbrot wurde in einem Steinofen getoastet.

• Freundliches u. kompetentes Personal. Das Einchecken dauerte ca. 15 Min. da gleichzeitig viele Hotelgäste angekommen sind.

• Da wir nur eine Nacht in dem Hotel übernachtet haben (letzte Übernachtung vor dem Rückflug) können wir leider nicht viel dazu sagen. In der Umgebung gab es aber zahlreiche Geschäfte, Schneider. Mit dem Taxi waren einige Ziele schnell zu erreichen wie z.B. Nachtbasar

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Wioletta