- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatte zum Abschluss unserer Thailandreise drei Nächte im Lebua Hotel verbracht und es war der krönende Abschluss unserer Reise. Wir hatten davor zum Teil auch wirklich schlechte Unterkünfte, so dass es uns im Lebua wie im Paradies vorgekommen ist. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer! Alles wird frisch zubereitet und ist sehr schön angerichtet. Auch die Skybar ist toll wenn auch sehr überfüllt. Es kann nämlich jeder hin, auch wenn er kein Hotelgast ist. Am besten so spät wie möglich hingehen, dann ist es weniger turbulent. Es gibt sogar einen Kellner, der anbietet Fotos zu machen. Die Cocktails sind zwar sehr teuer, aber der umwerfende Ausblick entschädigt total. Unbedingt den Dresscode beachten. Wir mussten erst mal shoppen gehen, um reinzukommen. Das Hotel ist natürlich nichts, wenn man authentisches Thailand erleben will aber als Abschluss einer Thailandreise durchaus zu empfehlen (um sich wieder an westliche Verhältnisse zu gewöhnen :-) ). Wir haben in der Nebensaison kurzfristig über ein Online-Portal gebucht und einen super Preis bekommen (ca. 50-60% günstiger).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut