Eingang des Hotels, seitlich versteckt. Die Emfpangshalle ist schlicht aber sehr angnehm. Ca. 5-8 Mitarbeiter begrüßen einem auf das herzlichste und sind sehr zuvorkommend. Selbst wenn man wie wir mit dem Rucksack, Short und Turnschuhen dort ankommt. Wir hatten eine Suite zwischen dem 26. und 51. Stock inkl. Frühstück für 2 Nächte gebucht. Überraschender Weise haben wir dann aber ein kostenloses Upgrade auf eine Suite im 56 inkl. Riverview erhalten. Wahnsinn! Ich denke, da wir so rechtzeitig über das Reisebüro gebucht haben, haben wir dieses tolle Uprade des Hotelszimmer erhalten. Außerdem war inkl. Lunch, 2x Cocktail! Frühstück würde ich auf jeden Fall mit buchen. Man kann wählen zwischen American oder Continentalen Frühstück. An unserem Abreisetag konnten wir das 2. Frühstück leider nicht mehr in Anspruch nehmen, haben aber ein riesiges Lunchpacket zur Mitnahme erhalten. Wirklich toll!
Sehr stilvoll und mordern eingerichtet. Sitzecke im Eingangsbereich mit Lektüre über Asien, das Lebua selbst und über Bangkok. Kleine Einbauküche inkl. Wasserkocher, Kaffe, Tee etc. Pralinen gab es als Begrüßungsgeschenk auf dem Zimmer. Wasser wurde immer ausreichend in Flaschen zur kostenlosen Verfügung gestellt. Das Bad war groß, hell und hatte eine Badewanne und eine separate große Dusche. Alles war sehr sauber und war mit den feinsten Badeuttensilien bestückt. Die Zimmer wurden 2x täglich hergerichtet. Morgens die reguläre Reinigung und am Abend wurde das Zimmer quasi "Bettgeh-fertig" gemacht. Was sich darin geäußert hat, dass die Hausschuhe vor das Bett gestellt wurden, Wasserflaschen auf den Nachttisch herrichtet wurden etc. Das tollste an dem Zimmer war aber natürlich der Balkon mit dem gigantischen Ausblick. Selbst New York kann mit so einer tollen Aussicht nicht mit halten. Ich hätte am liebsten die Nacht bei geöffneter Balkontür geschlafen um den Ausblick noch länger genießen zu können. Mehr kann ich nicht dazu sagen. I
Vorzüglich! Aber teuer! Wir kamen in den Genuss von dem coninentalen Frühstück, Lunch und einem Dinner im Sirocco! Frühstück: Von Lachs bis hin zu Laugenstangen, Muffins, Müsli, Toast etc. war alles vorhanden und wirlich sehr lecker! Lunch: Hatten wir als Geschenk vom Hotel erhalten. Einfach fantastisch und super lecker! Allein die Anrichtung der Speisen war wunderschön. Dinner im Sirocco: unter freiem Sternenhimmel im 64. Stock. Unbedingt vorher buchen. Teuer, aber wenn man sich mal etwas gönnen möchte, dann ist es das auf jeden Fall wert! Life Jazzmusik die dem Ausblick, der Stimmung und dem Essen nur noch mehr Glanz verleiht!
Nicht zu übertreffen! Die Mitarbeiter waren sehr interessiert an den Wünschen aber auch an der Person. Alle sprechen sie perfektes Englisch, welches Sie gerne beim Small-Talk unter Beweis stellen.
5 Minuten zu Fuss zum Skytrain, Taxis sind eh immer überall vorhanden. Wer möchte kann sogar den Limousinenservice in Anspruch nehmen. Braucht man aber nicht, da man wie gesagt, schnell mit dem Taxi oder mit dem Skytrain überall hin kommt. Auf Grund der Unruhen (von denen man dort und auch sonst nicht viel mitbekommen hat) haben wir uns aber auf zentrale Shoppingmalls konzentriert.
Wir können hier nur Aussagen zum Pool machen. Der hatte eine angenehme Temperatur, angenehm groß und war (glaube ich, im 16. Stock). Bis 10 Uhr Abends durfte man dort planschen. Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Sandra |