- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
oder eine kritische Beurteilung zum Lebua aus unserer Sicht. Was hat uns gefallen: Die Lage, die Grösse der Zimmer, das beeindruckende Gebäude ( 64 Stockwerke + Kuppel), der wirklich schöne Ausblick aus den Zimmern und von Dachrestaurants/Bars. Die strahlende "Domkuppel" auf dem Dach - es sieht nachts einfach toll aus., die funktionale Ausstattung der Zimmer - es ist alles da was man in dieser Hotelkategorie erwarten kann. Die wirklich netten Bulgari Kosmetikartikel und die grossen Handtücher. Die leckeren Pralinen die zur Begrüssung auf dem Zimmer waren. Was hat uns nicht gefallen: Das Hotel hat keinen Charme, es ist eher nüchtern und sachlich. Eine liebevolle Dekoration z. B. im Thaistil sind in den Gängen und Zimmern die Ausnahme. Das Hotel ist eher hellhörig und der Strassenlärm ist trotz den vielen Stockwerken deutlich hörbar. Der Rummel im Hotel, stark verursacht durch die vielen Besucher der Restaurants auf dem Dach. Zur Hauptstosszeit war es wirklich schwierig einen Platz in den Liften zu ergattern. Die überklimatisierten kalten Räume in Innern, es war einfach zu kalt. Das schlechte Preis- Leistungsverhältnis an der Open-air Bar. Die Kantinenatmosphäre beim Frühstück mit Hektik, Lärm und z. T. überfordertem Personal. Der grosse aber eher spartanische Pool Unser persönliches Fazit: Ein beeindruckendes Gebäude, eine tolle Sicht vom Dach, kein schlechtes Hotel aber uns fehlte einiges an Service, angenehmer Atmosphäre und Liebe fürs Detail. Hotels die uns in Bangkok besser gefallen haben: Conrads, Sofitel Silom, Marriott und als Alternative zum Dachrestaurant Scirocco würden wir das Vertigo im Banyan Tree empfehlen. Deutlich entspannter, angenehmer und die Aussicht ist auch sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut