Michael (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 3 Wochen • Strand
Guter Service, keine Atmosphäre

Gut

Ein großes all Suites Hotel. Publikum ist gemischt. Zustand des Hotels ist o. k. Vom Pool kann man an der Außenfassade schon einige Mängel erkennen. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, da die Poolanlage eher lieblos, sehr sehr klein und vor allem sehr "Sonnenarm"gestaltet ist. Ab 18: 00Uhr ist es schwer einen freien Fahrstuhl zu bekommen, da alle in die Skybar oder ins Scirocco oder in das Lokal mit der Glasgangway fahren. Wer Wert legt auf einen schönen Garten am Hotel oder eine schöne Poolanlage, sollte auf ein anderes Hotel zurückgreifen, direkt am Fluß stehen ein Paar sehr gute, in welchen wir auch schon waren, die wir alle sehr empfehlen können. Wer zu Fuß in Shoppingcenter gehen will, sollte lieber in der Sukhumvit Road wohnen.

• Gut
  • Alle Zimmer sind Suiten. Wir Hatten eine mit River View. Schöner BlicK vom 59 Stock, der Balkon ist aber sonst nicht nutzbar. Keine Stühl oder ein Tisch vorhanden, außerdem sind links und rechts auf jedem Balkon die Klimaanlagen untergeracht, was den Platz auf dem Balkon sehr einschränkt. Ansonsten sind die Zimmer modern möbliert, mit DVD player und jeweils ein TV im Schlafzimmer und im Wohnzimmer, aber kein Flat. Wir haben den Schreibtisch vermißt. In der Küche kann man allerdings nichts kochen, da weder Teller noch Besteck oder Töpfe vorhanden sind. Vielleicht muss man danach Fragen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut. Atemberaubend ist der Blick von der Sky Bar und dem angrenzenden Restaurant Scirocco. Sehr schön gemacht, allerdings auch sehr teuer. Wir haben zu zweit fü ein 5 Gänge Menue und eine Flasche Wein 480,-€ bezahlt. Das Essen war gut, aber das meiste an dieser Summe war wohl eher für den Blick und weil dies Restaurant bei den "Schönen und Reichen" von Bangkok sehr in ist. Man kann auch in der Skybar einen Drink nehmen und kommt mit ca 15,-€ hin. Wichtig ist zum Essen muss reserviert werden und die Kleidungsvorschriften sind für Thailändische Verhältnisse streng. Männer, geschloßene Schuhe, keine Ärmellosen T-shirts, dere Dresscode ist Casual aber schick.

• Personal ist sehr freundlich und bemüht. In vielen Hotels ist zumeist das unfreundlichste PersonaL beim Frühstück anzutreffen, was hier NICHT der Fall ist. Sehr Kompetent, sehr Aufmerksam. Auf den Kaffee brauchte man nie warten, das Buffet war sehr Reihhaltig und Abwechslungsreich. Zimmerservice Morgens und Abends. Ab und an gab es Pralinen auf dem Zimmer. Auch der Bell Captain war sehr freundlich, alle waren dort sehr hilfsbereit. Wenn man ein Taxi vom Hotel nahm, hat dieser aus Sicherheitsgründen, immer die Lizensnummer des Taxis notiert. Das unmotivierteste Personal arbeitet in diesem Hotel eindeutig an der Rezeption. Meistens fühlt sich keiner Zuständig, sie haben uns nicht einmal sagen können, das dass Hotel einen eigenen Shuttel Service zum Skytrain zum zum Fluß hat, dies haben wir vom Portier erfahren.

• Gut
  • Wenig gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Allerdings fährt alle 30 Minuten ein Kleinbus, kostenlos zum Skytrain. Ein Teil der unteren Etage des Hotels beherbergt die Möglichkeiten für Geschäft. Leider sind bis auf ein Star Bucks und ein Massage Studio alle leer. Nur fünf Minuten zu Fuß bis zum Fluß, auf welchem regelmäßg Boote fahren, zum Wat Po oder Grand Palace. Sehr günstig wir haben bis zum Grand Palace zu zweit 50,-Bath bezahlt und es dauert schon eine halbe Stunde mit dem Boot, die Strecke ist wunderschön. Zum Bootsablegelatz fährt ebenfalls regelmäßig ein Hoteleigenes Taxi, umsonst.

Der Pool ist das Schlechtste an diesem Hotel. Er ist zwar groß,liegt aber fast den ganzen Tag im Schatten, um den Pool ist kaum Platz und so stehen für dieses große Hotel gerade mal 14 Liegen zu Verfügung. Auf diese Liegen scheint die Sonne von 09: 00 Uhr bis 11 :30Uhr und dann wieder an ca 16: 30Uhr.Zu diesen Zeiten ist es aber auch recht schwer eine Liege zu ergattern. Für Kinder ist bis auf ein Kinderbecken nicht vorhanden. Am Pool etwas zu essen ist zwar möglich, aber ein Tisch oder Beistelltischchen steht nicht zu Verfügung. Das EDssen ist sehr teuer ab ca 500,-Bath.

Dauer:3 Wochen im März 2009
    Vorname:Michael