Ein typisches "Was in dem Hotel warst" Hotel. Jeder kennt es von Hangover oder vom Internet und jeder hat es "teuer" in Erinnerung. Die Preise schwanken extrem von Zimmer zu Zimmer. Tagespreise zwischen 100-500€ waren bei uns möglich. Ich hatte das um 100€ gebucht.
Wir haben ein sogennantes Zimmer in dern höhren Etagen gebucht und haben eins im 21 Stockwerk bekommen. Unterhalb der Hälfte jedoch mit guter Aussicht. Das Zimmer ist einfach rießig. Großer Vorraum mit Sesseln und Couch, Küche, rießiges Bad mit Dusche und großem Schlafraum
Das Essen, die Bars und das Restaurant mit der Aussicht ist einfach TOP. Der einzige Grund warum ich zwei Sterne abziehe ist der Preis. Ein Cocktail oben kostet 30€. Die Preise für essen und Trinken sind meiner Meinung auch für Thailand überteuert.
Vom Abgeben des Gepäckes bis zum Ein oder Auschecken wird hier alles übernommen. Ein wirklich guter Service
Vor dem Hotel gibt es Supermärkte, Massagen, teure und günstige Restaurants. Meistens ist alles nicht so weit weg, aber wenn man Taxi fährt keine eine Fahrt schon mal aufgrund des Staues etwas dauern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife