Steffi (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hält was es verspricht

Das Hotel ist wirklich für jederman ein super. Es ist ein großes Hotel mit sehr vielen verschiedenen Zimmerkatekorien. Die Zimmer sind super sauber und man bekommt Wasser soviel wie man will. Das Frühstücksbuffet ist riesig und es ist für jeden was dabei. Wer in Bangkok ist, sollte wirklich eine Nacht diesen Luxus genießen. Wir waren jetzt im November dort und hatten immer noch 34 grad. Ich denk das die beste Reisezeit von November bis März ist, denn im Sommer ist es wohl wirklich viel zu warm um die Stadt zu erkunden. Tuk Tuk sind teurer als die Taxis, wichtig ist nur das man mit Taxi-meter fährt dann kommt man sehr günstig durch Bangkok.

• Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß. Wir hatten ein cornerzimmer, das hatte sicher 80 m² mit küche (Herd, Microwelle,Kaffemaschine, Kühlschrank und Waschmaschine) dann hatten wir zwei Badezimmer, eins mit Dusche, WC und das andere mit Dusche, Badewanne und WC. Dann ein großes Schlafzimmer mit Safe, der nichts extra kostet. dort war ein Balkon und im großen Wohnzimmer war der zweite Balkon. Die beiden Balkone waren sehr groß und da wir im 51. Stock waren hatten wir eine super aussicht. Das Wohnzimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Man sieht das das Hotel noch sehr neu ist, denn die Möbel sind wirklich in einem super Zustand und alles ist sehr sauber.

• Die Skylinebar auf dem Dach (64) Stock ist eine super Bar, man kommt nur mit guter Kleidung rein. (keine Flipflopps, kurze Hosen, oder Schulterfrei) Man hat einen super Ausblick über ganz Bangkok und die Cocktails sind einfach traumhaft, aber nicht ganz billig. Das Restaurant auf dem Dach haben wir nicht getestet aber es soll wohl sehr lecker sein. Das Frühstück ist riesen groß und es ist wirklich für jeden was dabei. Es gibt Brot, Brötchen, Toast, Waffeln, alles mögliche an Früchten, Wurst, Käse, Marmelade usw. Dann gibts Würstchen ganz nach englischer Art, es gibt Thai frühstück sprich reis, nudeln, chicken usw. Also wie gesagt es gibt für jeden was. Auch die Restaurants sind sehr sauber und man fühlt sich wohl.

• Das Personal ist total freundlich. Mit Englisch kommt man auch perfekt durch. Es werden einem die Koffer noch vor der Tür abgenommen und direkt ins Zimmer gebracht. Ein Manager begleitet einen dann in sein Zimmer und erklärt wo es Frühstück gibt usw. Die Zimmer sind super sauber. Es ist wohl auch ein Arzt 24 stunden in dem Hotel erreichbar und egal was ist, man muss nur den Manager anrufen dann bekommt man wirklich alles.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zentral, man ist zu fuss und mit Taxi oder Tuk Tuk ganz schnell an den ganzen Sehenswürdigkeiten und Einkaufszentren. An den Königspalast braucht man mit dem Taxi 15 min, chinatown ist man gleich und auch am MBK Center ist man auch in kurzer Zeit. An Flughafen braucht man je nach Verkehr zwischen 40min und 1,5 stunden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Pool der sehr schön ist und man kann dort sehr gut entspannen. Internet gibts auch kostenlos für jeden Hotelgast, in jedem Zimmer ist W-Lan und wer kein Laptop dabei hat, kann im Buisnesscenter umsonst surfen. Es gibt auch noch ein Fitnessstudio welches sehr modern und mit sehr guten Geräten ausgestattet ist.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im November 2009