Katja & Thomas (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in bester Lage mit klasse Service

Dieses internationale Hotel mit der höchsten Skybar verfügt über 198 Suiten. Die Zimmer mit Schlafzimmer, Wohnraum und großem Bad sind sehr sauber. Zu den Annehmlichkeiten auf den Zimmer zählt ein kostenloser Safe,ein Balkon (für die Öffnung muß unterschrieben werden), eine Minibar, eine Küchenzeile, Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffemaschine. Das Lebua haben wir nun bereits zum 2. Mal bereist und ist wirklich empfehkenswert aufgrund seiner Skybar Zimmergröße und Lage. Wer gerne shppt, sollte am Wochenende den Weekend-Market besuchen sowie das MBK. Eine Bootsfahrt in die Klongs ist auch sehr empfehlenswert.

• Die Zimmer sind 66 qm und größer mit freiem WIFI. Die Klimaanlage funktioniert tadellos. Der Blick vom Balkon ist wirklich toll, wir hatten mit Riverview gebucht.

• Wir hatten nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Die gigantische Auswahl sucht Seinesgleichen. Es gibt eine Vielzahl von verschiedenen Brotsorten, frischen Obstsäften, Sushi, frische Eierspeisen, Obst, thailändische Gerichte, Internationale Gerichte, Süßspeisen, Käse etc...es gibt eigentlich Nichts was es nicht gibt.

• Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit! Die Zimmerreinigung ist tadellos. Wir hatten keine Beschwerden. Die Wäscherei wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz nahe dam Fluß und der Skytrain. In der Umgebung gibt es eine Vielzahl von Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist ausreichend groß, allerdings hat man nur Sonne bis ca. halb fünf, dann verschwindet sie hinter dem Hotel. Das Fitnessstudio ist sehr groß und modern. Am Pool stehen Handtücher und Trinkwasser bereit.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt