Suitenhotel. Es handelt sich um ein Hotel der Spitzenklasse. Alle Suiten bieten eine tolle Aussicht über Bangkok und sind sehr gut ausgestattet. Zwei Fernseher, DVD Player, zwei Klimaanlagen Bulgari Pflegeprodukte und und und.. gehören zu den normalen Ausstattungen der Räume. Das Frühstück war zwar nicht außergewöhnlich, aber durchaus dem Anspruch des Hotels angemesse Wir bereisen Thailand und auch Bangkok schon seit vielen Jahren und haben, gerade in Bangkok, schon viele gute Hotels kennengelernt. Aber wir werden in Bangkok zukünftig nur noch im Leboa at State Tower nächtigen. Das Lebua gehört zu den SLH hotels. Das heißt Small Luxury Hotels of the World. Dem habe ich nichts hinzuzufügen
Die Suiten waren üppig ausgestattet und boten viele Annehmlichkeiten. Das Bad war großzügig, modern und sauber.
Eines der Highlights unseres Hotelaufenthaltes war der Besuch der Sirocco Lounge nebst Dinner im angeschlossenen Restaurant. Die Sirocco Sky Bar befindet sich open Air im 64. Stock des Hotels. Einen Cocktail über den Dächern Bangkoks mit atemberaubenen Ausblick über die Metropole ist schon einzigartig. Das Restaurant war sehr teuer aber bot auch Küche der Spitzenklasse. Wir haben unser Dinner sehr genossen.
Wir fühlten uns bestens bertreut. Bei Fragen war stets ein kompetenter Ansprechpartner zur Stelle, der mit Rat und Tat zu helfen wusste. Zimmersevice, Check - in usw. sind einfach als perfekt zu bezeichnen. Ein Shuttle- Bus zum Skytrain konnte auch kostenfrei in Anspruch genommen werden
Gute Lage an der Silom Road. Der Skytrain und auch der Fähranleger sind gut zu Fuß zu erreichen.
Der Spa wurde von uns nicht besucht, machte aber einen guten Eindruck. Der Pool war ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Reiner |