- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Lebua unsere letzte Nacht in Thailand verbracht und haben uns dieses Luxushotel gegönnt. Über Holidaycheck konnten wir echt günstig unser Zimmer buchen. Das Hotel hat 2x mit uns Kontakt aufgenommen, da sie uns ein billigeres Upgrade in den Tower geben wollten, aber wir haben abgelehnt (unser Zimmer war im 20igsten) da wir das Geld lieber im Restaurant ausgeben wollten. Als wir dann da waren haben wir ein Gratis upgrade in den 56igsten Stock bekommen. Wir hatten eine Riesen Suite mit Hammer Ausblick. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und das Bad war riesig. Mit Normalpreis hätten wir dieses Hotel niemals gebucht, weil es echt teuer ist. Das Frühstücksbuffet war der absolute wahnsinn. Parmaschinken, Würstchen, Schinken und Speck direkt vom Grill, Brot aus dem Steinofen, ... Hammer. Das Frühstück war wie in den meisten Hotels in denen wir waren seeehr reichhaltig, jedoch war es im Lebua noch eine spur besser und qualitativ hochwertiger. Ein tolles Erlebnis das man wagen sollte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut