- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe ein auf Asien spezialisiertes Reisebüro und war auf Hotelinspektionstour um mir die Hotels für meine Kunden selbst anzusehen. Die Lobby war eher durchschnittlich - ich hatte mir wesentlich mehr erwartet. Die Club Lounge Zimmer waren zwar geräumig mit kleinem Wohnraum, Kitchenette und Schlafzimmer aber die Möblierung im Ganzen eher enttäuschend.
Die Zimmer wie gesagt fand ich leider enttäuschend. Ich würde hier eine Note 3 vergeben. Die Möbel sind einfach etwas in die Jahre gekommen, ich hatte mir da einfach mehr erwartet. Die Kitchenette mit großem Kühlschrank, Mikrowelle und Nespressomaschine fanden wir aber sehr praktisch. Der Balkon war leider auch etwas enttäuschend. Das Geländer ist sehr hoch, ich bin 1,65 Mtr., mir ging es fast bis an die Schultern. Wenn man mit Kind reist, muss man extra unterschreiben, damit die Balkontüre aufgesperrt wird (zum Schutz des Kindes ja durchaus ok). Allerdings waren auf dem Balkon keine Stühle oder so. Ich sitze gerne morgens draussen und trinke Kaffee, habe mich dann einfach auf den Boden gesetzt, ging auch
Die Restaurants sind wirklich toll. Wir haben im Cafe Mozu zu Abend gegessen. Es war einfach hervorragend! Das Frühstück wird ebenfalls im Cafe Mozu eingenommen. ich muss sagen, so ein Frühstück erlebt man ganz, ganz selten. Riesige Auswahl an Wurst, Käse, natürlich Showcooking wenn man Omelette, Rühreier oder sonstiges will. Warme gegrillte Schinken, Joghurts, Müslis, eine Wahnsinnsauswahl an Gebäck und Brotsorten. Der Toast z.B. wird nicht einfach getoastet. Nein! Er wandert in einen extra Holzofen und wird dort getoastet. Superlecker!
Sehr freundliches Personal, Service war für 5* angemessen. Personal spricht gut englisch. Deutsch wird selbstverständlich nicht gesprochen - das muss ich mal loswerden für die Urlauber die sich mokieren, dass man in Thailand nicht deutsch spricht (kopfschüttel...)
Liegt am Chao Phraya River, Hatte Blick auf den Fluss - das fand ich super. BTS ist auch in der Nähe, so erreicht man alle Sehenswürdigkeiten und Shoppingmalls supereinfach.
- Geschäftsreise
Internetzugang in der Club Lounge Klasse kostenlos. Der Pool ist hübsch angelegt, allerdings etwas wenig Liegefläche. Allerdings macht man in Bangkok ja auch keinen Badeurlaub. Um sich zwischendurch abzukühlen ist er klasse. Die Skybar ist der Hammer! Man hat einen super Blick über Bangkok by Night. Die bar ist allerdings nur geöffnet, wenn es trocken ist. Habe dort einen Cocktail genossen und den Mund fast nicht mehr zugekriegt. Allerdings ist die Bar seid "Hangover" stark besucht. Ist mittlerweile einer der Hotspots in Bangkok
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |