Sehr tolles Hotel. Das Beste was ich bisher in punkto Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmergrösse und Frühstücksbuffet erlebt habe. Jedes Zimmer hat einen begehbaren Balkon, von dem man einen wunderbaren Blick auf den Fluss hat und den Trubel auf den Strassen von oben geniessen kann. Besuche die Bar auf dem Dach des Hotels am Abend(Hemd, lange Hosen nicht vergessen)! Mit der Fähre auf dem Fluss gen Königspalast und zurück fahren-ist viel schneller, preiswerter und nervenschonender als das Taxi! Ein sehr gutes und preiswertes thailändisches Restaurant befindet sich nur 100m entfernt. Dazu auf der Silom Road Richtung HolidayInn laufen. Auf halber Strecke befindet sich rects eine Art Fussgängerzone mit diesem und 2 weiteren Restaurants. Ideal zum Erholen vom Grossstadttrubel!
Sehr gross und sehr sauber mit nutzbarem Balkon. Der Schlafbereich ist vom Wohnbereich abgegrenzt. Es gibt auch eine kleine Küche. Das Bad ist sehr gross und sehr modern und bietet kostenloses Bulgari Duschshampoo.
Was für ein Megafrühstücksbuffet. Die Auswahl ist riesengross und geht von Sushi, über chinesisch, frische Früchte, frische Omeletts nach eigener Wahl bis zu allen Sorten von Brot, Brötchen und Muffins. Dazu gab es leckeren Fruchtsaft und feinen Kaffee. Unbedingt muss man auf das Dach, wo sich ein paar Restaurants und Bars befinden. Wir haben in der Bar einen Cocktail für ca. 8 EUR genossen-Der Preis ist bei dem Service und DER Aussicht über das Stadtzentrum mehr als gerechtfertigt!
Alles mega sauber. Schon beim Empfang wurde due asiatische Gastfreunlichkeit zelebriert. Beanstandungen zur Telefonrechnung wurden ohne ein einziges Wort der Diskussion behoben. Beim Frühstück hatte ich nie die Chance die Teller vom Buffet zum Tisch zu tragen, da sie mir schon durch einen netten Kellner abgenommen wurden.
Nicht weit vom Fluss, wo sich eine Fähranlegestelle befindet, mit der man für vielleicht 10 cent bis zum Königspalast fahren kann. Direkt an der Silom Road, wo sich gleich um die Ecke auch ein paar lokale und gute Restaurants befinden. Die Bahnstation der Hochbahn war auch nicht weit weg. Vom Flughafen (direkt vor dem Haupteingang gibt es 4 verschiedene Linien) gibt es einen Bus, der bis vor die Haustür fährt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Grosses Fitnesscenter. Netter Pool, an dem man auch einen Drink geniessen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |