Thai Phi (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Top exklusives Hotel

Wir hatten eine Suite im 56. Stock: "Signature 2 Bedroom Suite", Gut zu wissen ist, dass das Hotel folgende Struktur hat. Lebua at State Tower - Etagen 1 - 51 / Lebua Tower Club - ab Etage 52. Die Tower Club Suites sind zwar etwas teurer aber es lohnt sich: Bessere Aussicht und Zugang zur Tower Club Lounge im 52. Stock (kostenlose Getränke bis 18.00 Uhr) WiFi istkostenlos - nur war der Empfang nicht überall in der Suite gleich gut. Das Frühstück war TOP (sehr grosse Auswahl). Die Drinks in der Skybar sind sehr teuer für thailändische Verhältnisse, ca. 15 € für eine Cocktail. Die Skybar macht erst ab 17.00 Uhr auf. Folgender Tipp für diejenigen, welche ein "Hangover Foto" schiessen möchten: Sich mit dem Concierge anfreunden und ihn daraufhin höflich fragen, ob er die Skybar ausnahmsweise für 2-3 Minuten am Nachmittag öffnen kann ;)

• "Signature 2 Bedroom Suite": 2 Doppelbettzimmer, 1 Wartezimmer, 2 Badezimmer, grosser Wohnbereich, 3 Balkone mit Stadt- und Flusssicht, Grösse: 186qm; die Suite war sehr gepflegt und sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Minibar wurde täglich neuaufgefüllt.

• Gut
  • Service, Freundlichkeit, Fremdpsrachkenntnisse, Zimmerreinigung - alles ausgezeichnet! Alle 5-10 Meter steht jemand der dich auf den richtigen Weg hinweist. Hatte selten so einen hervorragenden Hotelservice erlebt. Einmal hatten wir vergessen unseren Safe zu schliessen. Die Zimmerreinigung hat uns diesen zu unserer eigenen Sicherheit geschlossen und eine Karte hinterlegt, dass wir den Code an der Rezeption holen können!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut gelegen. Mit dem Tuc Tuc / Taxi alles sehr schnell erreichbar - Taxis vom Hotel aus buchen, so kann man sicher sein, dass man nicht über den Tisch gezogen wird - Taximeter ist "immer" günstiger als Fixpreis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum sowie Pool vorhanden. Sehr neuwertig. Alles auf dem selben Stockwerk "M". Ich schätze Mal, dass dies irgendwo ab Etage 30 ist. Genau weiss ich es nicht.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde