Wienke (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhafter Aufenthalt.

Wir haben uns das Hotel für unsere letzte Nacht in Bangkok ausgesucht, wir waren zu Anfang unseres Urlaubs 4 Tage in Bangkok danach 15 Tage auf Samui, in diesen vier Tagen haben wir uns das Hotel ausgesucht und vor Ort gebucht, und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein grpßes Hotel, aber trotz der Größe ist es doch sehr ruhig und sehr sehr sauber. Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht, die Gästestruktur ist sehr gemischt, es ist fast jede Nationalität vertreten von Jung bis Alt.

• Wie oben bereits beschrieben haben wir das Hotel vor Ort ausgesucht und gebucht. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Blick auf den Fluss. Leider (ha ha ha) war das Zimmer am Anreisetag vergeben, somit haben wir eine Suite bekommen, diese war sehr sehr groß, man hatte alles drin, vom Wohnzimmer bis Küche King Size Bett ein riesiges Badezimmer mit Dusche und bad und einen Wahnsinnig großen Balkon und das ganze in der 52.Etage. Es war einfach alles da, TV, Minibar Kaffe -und Teezubereiter u.s.w. einfach alles. Und wie sollte es anders sein auch hier alles sauber.

• Man hat mehrere Restaurants zur Auswahl. Wir haben uns für eins in der 52.Etage auf der Terasse entschieden.Ein herrlicher Ausblick, das Essen war gut und lecker aber auch teuer, naja das Hotel ist eines der besten in Bangkok und hat 5***** dann zahlt man auch mal weit über den Thailändischen durchschnitt. Das Personal sehr freundlich. Nach dem Essen sind wir dann zum Highlight hoch, die Bar im 64 Stockwerk. Ein nicht zu beschreibender Ausblick, ein Cocktail ist Pflicht. Hier oben wurden auch mehrere Szenen zu Hangover 2 gedreht.

• Über den Service gibt es nicht viel zu schreiben, dieser war einfach TOP !!!!! Sehr sehr freundlichens Personal, es wurde immer und überall geputzt, das Personal an Reception in den Restaurants und Bars einfach nett und freundlich. Selbst der Room Service bringt einem nachts um 3:30 Uht noch einen Tee und das innnerhakb von wenigen Minuten. Alles einfach spitze.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Chao Praya, dort kann man dann die recht günstigen und sehr schönen Expressboote benutzen und kommt irgendwie überall hin. Die Fahrtzeit zum Flughafen beträgt ca.25-30 Minuten mit dem Taxi, bei einer Taxifahrt unbedingt einen Festpreis vereinbaren, wir haben 300 Bath bezahlt. Mann kann auch mit dem Skytrain vom Flughafen in die Stadt fahren, die kosten liegen bei ca.65 Bath p.P. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden, das MBK Center ist nur wenige Minuten entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel gut zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu Sport und Unterhaltung können wir nicht viel sagen, wir waren nur mal kurz im Pool, dieser befindet sich auf der 12 Etage nichz überdacht, am Pool war es sehr ruhig und sauber, direkt gegenüber war ein riesen großer Fitness Center diesen konnte man ebenfalls kostenlos nutzen was wir allerings nicht gemacht haben.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt