Maik (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhotel mit super Aussicht über Bangkok

das Hotel ist eines der höchsten in BKK und wir haben uns aufgrund der Aussicht und der Tatsache dass ein Balkon vorhanden ist dafür entschieden. Gebucht haben wir nur mit Frühstück für 4 Nächte. Die Gäste sind sehr international und da es kaum Familien bzw Kinder gab war es auch sehr ruhig (Altersdurchschnitt 30-40 J.) Unbedingt die Skybar kurz vor Sonnenuntergang besuchen und sich einen Cocktail gönnen! Aber keine kurzen Hosen, zerrissene Jeans oder offene Schuhe tragen!

• Gut
  • mit 70 Quadratmetern ein sehr geräumiges Zimmer im 52. Stock. Das Bad war schön groß und mit Dusche und Badewanne (separat) ausgestattet. das Bett war sehr bequem und der TV relativ modern (Full-HD von Samsung). der Balkon war frei zugänglich und wir hatten eine gute Sicht auf die Skyline. man konnte sich an der Minibar frei bedienen solange nicht nachgefüllt wurde war dies kostenlos. Ausserdem gab es eine kleine Küche samt Kaffeemaschine und Wasserkocher.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr umfangreich! Die Omelettes werden in den verschiedensten Variationen, Pfannkuchen, Dim Sum, Sushi, Bircher-Müsli, diverse warme Gerichte, Brot und Obst in allen Sorten. Auch das Ambiente im Cafe Mozu ist sehr einladend und gemütlich. das gastronomische Highlight befindet sich jedoch ganz oben. Das Sirocco und die Skybar bieten eine der schönsten Aussichten über Bangkok. Ein Cocktail für 20€ ist nicht billig aber der Ausblick ist es wert. Man sollte sich nur passend kleiden und nicht wie ein 0815-Touri in Sandalen und kurzen Hosen dort auftauchen.

• Der Service war sehr gut!! Wir hatte FAST den Eindruck dass es von allem ein bisschen zu viel war aber das ist Geschmackssache. Wir bekamen jeden Morgen ein Kärtchen mit einem kurzen Wetterbericht sowie eine Zeitung und der Roomservice kam !! 2 - 3x am Tag !! um Handtücher zu wechseln, das Wasser aufzufüllen etc. auf dem Weg zum Frühstück wurden wir von 5 freundlichen Damen empfangen die uns sofort zu einen freien Platz begleitet haben. allgemein ist man im Lebua nicht viel auf sich allein gestellt fast überall ist sehr aufmerksames Personal das einen begrüßt und bei Fragen gerne zur Verfügung steht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut nahe einer Skytrain-Station. zu den Shopping-Tempeln wie MBK Siam-Center oder Paragon braucht man mit dem Skytrain nicht mehr als 10 Minuten. Der Eingang des Hotels ist auf dem "Hinterhof" und etwas gewöhnungsbedürftig. Man kann das Hotel (welches sich ja im State-Tower befindet) aber auch von vorn über den Eingang zum State-Tower betreten. 10 Geh-Minuten entfernt kann man vom Suan Phlu Pier‎ den Chao Phraya erkunden oder zu den Tempeln gelangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

der Pool ist nicht der größte aber für ein Stadthotel nicht schlecht. Da ich aber den Rest wie z.B.: Fitness nicht genutzt habe möchte ich mir da kein Urteil erlauben.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012