Wir haben das Ende unseres Backpacker-Urlaubs für eine Nacht im Lebua verbracht. Zum Einen weil wir es uns nochmal richtig gut gehen lassen wollten, zum Anderen weil wir eh auf die Skybar wollten. Das wir hierbei mit unseren Rucksäcken vielleicht etwas fehl am Platz waren, war uns eigentlich egal.. Wir wurden freundlich und hilfsbereit sowohl beim Ausstieg aus dem Taxi, wie auch an der Rezeption empfangen. Zur allgemeinen Belustigung bekamen wir dann auch noch ein Upgrade in eine bessere Suite (dieser Luxus wurde uns bei unserer Anreise in Thailand im Hilton auf schon gewährt). Im Empfangsbereich herrscht ein absolut lautes und hektisches Treiben, ständig kommen neue Gäste an oder reisen ab. Da wir Nachmittags anreisten, waren zu diesem Zeitpunkt auch schon die ersten Besucher der berühmten Hangover Skybar anzutreffen, die die Hektik nur noch mehr ankurbelten. In dem eher kleinen Empfangsbereich war das sehr überfordernd.
Unsere Suite war ein langgezogener Schlauch. Im Eingangsbereich stand man direkt in einer kleinen Art Wohnzimmer. Unserer Meinung nicht sehr ansehnlich und überflüssig. Dahinter befand sich seitlich eine Küchenzeile und gegenüberliegend ein sehr großes geräumiges Badezimmer mit allem Drum und Dran. Wenn man diesen "Flur" weiter lief kam man in das Schlafzimmer mit angrenzendem halbrunden Balkon mit Sicht über Bangkok. Im Groß und Ganzen waren die Zimmer absolut schön eingerichtet und ließen keine Wünsche offen.. Ehrlich gesagt musste man allerdings bei näherem Hinsehen kleinere Mängel feststellen. Im Bad waren die Fugen mehr als dreckig, der Balkon hatte auch schon mal glorreichere Zeiten erlebt und die Kabel darauf hätte man etwas verstecken oder wenigstens stolperfreier legen können...
Der Service war im Allgemeinen sehr zuvorkommend und freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Aufzug oder in der Skybar.
Das Lebua liegt genau am Bangkok River und verspricht somit einen genialen Ausblick auf die Stadt und könnte zentraler nicht platziert werden. In nächster Umgebung steht man in Mitten Bangkoks Treiben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife