Melanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wir würden es nicht wieder buchen

Schlecht

Wir waren Ende März 2015 zum ersten Mal in diesem Hotel und würden es nicht wieder buchen. Uns hat vor allem der erste Eindruck der Lobby sehr enttäuscht. Es sieht eher aus wie eine Bahnhofshalle als ein einladender Bereich. Das Zimmer hingegen war super! Auch die Aussicht ist unschlagbar (wir hatten ein Zimmer im 53. Stock mit River View). Enttäuschend hingegen war auch die sehr hoch gelobte Sky Bar. Preise sehr teuer und uns hat man lediglich für einen Cocktail auf eine kleine Nebenterrasse geführt. Hier war es windig und der Ausblick schlechter als von unserem Zimmer. Sehr schön sind aber auch die kleinen Balkone! Hervorheben möchte ich noch das super Frühstück, TOP. Wer aber neben dem Sightseeing in Bangkok auch noch etwas am Pool entspannen möchte findet sicherlich schönere Hotels. Auch könnte allgemein mal etwas renoviert werden. Von außen ist das alter des Hotels sehr sichtbar. Wer jedoch eine super Lage bevorzugt ist hier genau richtig. Zur Skytrain sind es 5min zu Fuß, selbes auch zur Anlegestelle des River. Das Personal ist sehr sehr freundlich!! Kurz Zusammengefasst: es war OK, aber für den Preis und unsere Erwartungen würden wir es nicht wieder buchen.

• Unser Zimmer war sehr schön. Es war rießen groß mit tollem Badezimmer und Ausblick!

• Das Frühstück war toll. Das Restaurant haben wir nicht besucht.

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Sehr gute Anbindungen und Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur einmal den Pool besucht. Er ist für eine Großstadt ausreichend, aber der Blick auf die Hotelfasade könnte schöner sein (Alterung sichtbar)

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt