- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel gehört zu den besseren in Kolberg. Der Service ist top, die Zimmer klein aber modern, ansprechend und wohnlich eingerichtet. Balkone gibt es nicht. Wir waren im Sommer da und hatten leider Pech mit dem Wetter, so dass wir den Großteil unseres Aufenthaltes im Hotel verbracht haben. Um es vorweg zu nehmen: Es ist nicht günstiger als ein vergleichbarer Wellnessaufenthalt in Dtl. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und spricht nahezu perfektes deutsch. Die Wellnessanwendungen sind dafür recht bezahlbar und sehr angenehm. Es gibt einen Wellnessbereich im Keller. Dazu gehört ein großer Pool, Hammam, Saunen, Liegestühle und eine Salzgrotte (Grotte mit Reservierung und Zusatzkosten). Am Pool gibt es einen Bademeister, der die Gäste mit Handtüchern etc. versorgt und alles sauber hält. Jedoch wird jeden Tag um die Mittagszeit der gesamte Poolbereich aus Wartungsgründen geschlossen. Das war wirklich nervig, da man den Wellnessbereich verlassen musste und der Entspannungseefekt natürlich dahin war. In der 1. oder 2. Etage befinden sich mehrere wirklich schön eingerichtete Behandlungsräume. Ich war mit all meinen Behandlungen sehr zufrieden. Jeden Abend gibt es ein länderspezifisches Buffet, was auch sehr lecker war. Den Preis von ca. 18 € p.P. ohne Getränke empfand ich allerdings sehr hoch. Im Hotel gegenüber gab es für den gleichen Preis ein ebenso ansprechendes Buffet mit noch mehr Auswahl. Kolberg und insbesondere der schmale Strand in Hotelnähe konnte mich nicht begeistern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut