Peter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder ... super Hotel

Sehr schönes Hotel, sauber und ruhig ... toller Service in allen von uns genutzten Bereichen ... wir kommen wieder. Wir waren rundum überrascht, weil es unser erster Urlaub in Polen war.

• Das Zimmer hat uns total positiv überrascht, sehr groß, sehr sauber ... Der Schrank hatte genug Stauraum, die Koffer fanden auf dem Schrank platz. Es gab eine Kochstelle für Kaffee und Tee (wurde täglich aufgefüllt) und täglich wurden 2 kleine Flaschen stilles Wasser vor die Tür gestellt. TV hatte 4-5 deutsche Programme, war auch ok. Im Bad war alles vorhanden, auch genügend Abstellfäche in der Dusche und neben dem Waschbecken. Geschlafen haben wir wie auf Wolke 7, Matratzen und Topper, 2 Kopfkissen !!! Es gab auch einen kostenlosen Zimmersafe, ok nur was nutzt er, wenn er unbefestigt im Schrank steht ???

• Das Essen war zu jeder Zeit lecker und mehr als ausreichend. An 4 Tagen bekamen wir abends ein 4-Gänge Menü (aus jeweils 2 Gerichten auswählbar), weil wir zuwenig Gäste waren fürs Büffet. Wasser war immer kostenlos dabei. Wir haben morgens auch fast nur das leckere Brot gegessen, die Brötchen waren nicht so unser Fall.

• Alle Fragen wurden beantwortet. Die Parkplatzreservierung hat auch geklappt (pro Tag ca 14€ aktuell). Die Flyer im Zimmer sollten auch dahingehend geändert werden. Am Tag unserer Abreise gab es für die Rückfahrt noch 2 Flaschen Wasser und 2 große Haferkekse.

• Unsere Fahrzeit mit dem Auto war recht lang, wegen der vielen Baustellen ... sind ja über Garz nach Polen gefahren. Ausflugsziele gibt es einige, man bekommt im Hotel auch Prospekte mit Stadtplan und den Sehenswürdigkeiten.

Es gab mehrere Möglichkeiten. Die hoteleigene Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Peter