Ein schnuckeliges kleines Hotel. sehr geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Besser geht es nicht. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. So viel Herzlichkeit erfährt man nur in den wenigsten Hotels.
Sehr geschmackvoll, liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Es gab sogar einen kleinen Kühlschrank, in dem man Getränke kühlen konnte. Dazu Wein- und Wassergläser, 1 Karaffe Wasser und Nespresso Maschine. Als besonders angenehm fanden wir, dass es sehr viele Ablagemöglichkeiten im Bad und Zimmer gab u.a. auch ein Herrendiener. Die kleine möblierte Terrasse war von viel Grün umgeben, das diente auch gleich als Sichtschutz.
Das Frühstück war der Hammer. Sehr liebevoll hergerichtet, ständig wurde aufgefüllt. Es gab alles, was das Herz begehrt. Der Frühstücksraum ist in einem Wintergarten, man kann auch draussen auf der Terrasse essen. Der Ausblick lädt schon zum frühen Morgen zum träumen ein. Alles picobello sauber.
Wir waren zwei Ehepaare, unsere Ehemänner sind beide unfallbedingt sehr gehbehindert. Das Personal im Frühstücksraum war sehr aufmerksam und reservierte uns jeden Morgen einen Tisch, der gut erreichbar für unsere Männer war. Diese zuvorkommende Geste mussten wir nicht einfordern, sie hatten einfach aufmerksames Augen! Das ist leider heute nicht mehr selbstverständlich.
Sehr zentral und dennoch im Grünen, absolut ruhige Lage.
Es gibt eine Garage für Fahrräder. Natürlich ist der Platz für die Unterbringung begrenzt aber man kann das oder die Räder sicher und uneinsichtbar auf dem Gelände des Hotels abstellen. Außerdem gibt es ausreichend kostenlose PKW-Parkplätze.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Silke |