Das einzige positive an dem Hotel ist die zentrale Lage! Hotelzimmer sehr veraltet, Toilette total verdreckt. Betten sind durchgelegen. Personal inkompetent. Frühstück zusätzlich buchen kostete 23€ pro Person.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Ursprünglich 3 Betten Zimmer gebucht, hätten sie auf jeder Etage nur ein Zimmer. In ein 2 Betten Zimmer wurde das 3. Bett dazugestellt, jedoch erst nachdem wir das Zimmer moniert haben. Betten durchgelegen, sehr veraltete Einrichtung. Toilette verdreckt. Handtücher gabs keine mehr, daher wurden uns Duschtücher ins Zimmer gelegt und immer nur 2, obwohl wir zu dritt waren.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Inkompetentes Personal. Sind 0 bereit auf die Kunden einzugehen. Obwohl wir schon eine Anzahlung von 300 € getätigt hatten, wurde zuerst die Gesamtsumme verlangt. Erst nachdem wir die Email vorgezeigt (Korrespondenz mit der Hotel-MAin) haben, konnte die Anzahlung ermittelt werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Direkt vor der Nase ist die Straßenbahn Haltestelle. In fußläufiger Entfernung gibt es die Marmaray-Haltestelle und die Fähre. Ca. 1.5km entfernt die Bushaltestelle Eminönü.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.