Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zuerst einmal können wir die ganzen negativen Bewertungen, z. B. über den späten Handtuchwechsel, den durchgelegenen Liegen, den vielen Einheimischen am Strand oder dass das Essen auf die Teller getan wird, bestätigen :-) Allerdings wussten wir dank Holidaycheck all die ganzen "Mankos" schon im Vorfeld. Wir haben die Bewertungen aufmerksam gelesen und uns vorab Gedanken gemacht, ob wir damit "leben" können oder nicht. Etwas zu wissen, was dann wirklich so eintrifft und sich dann darüber zu ärgern, dafür ist uns unser Urlaub zu schade. Schließlich hat man ja genügt andere Hotels zur Auswahl. Wir haben einen wunderschönen, erholsamen und dem Preis/Leistungsverhältnis angemessenen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Sowohl die Zimmer, Anlage und Strand sind in einem sauberen Zustand. Die Klimaanlage kühlte unser Zimmer schnell runter, das Essen war schmackhaft und wir haben immer etwas gefunden, was wir mochten. Das Personal war uns gegenüber super freundlich. Der Strand und das Wasser waren traumhaft. Wassersportmöglichkeiten findet man am Strand und Ausflüge werden sowohl am Strand, als auch von der Reiseleitung angeboten. Wir haben Ricks Cafe (sehenswert) mit einem Abendessen im Schwesterhotel Samsara verknüpft. Des Weiteren haben wir einen Ausflug mit mehreren Personen, zu den Mayfields Wasserfällen, bei einem Einheimischen am Strand gebucht. Dies hat wunderbar funktioniert und wir hatten viel Spass. Aber unser absolutes Highlight war unser Ausflug (Delfine und Dunns Falls) mit Johnmeica. Wir haben im Vorfeld Kontakt mit Anita und John aufgenommen. Möchte man wirklich viel und in deutsch von Land und Leute etwas kennen lernen, dann sind die Ausflüge mit den Beiden ein "Muss". Die Begrüßung ist sehr herzlich und selbst die längste Strecke vergeht wie im Flug durch die lustigen und interessanten Unterhaltungen. Das Mittagessen war klasse. Fazit: Möchte man einen günstigen Urlaub, in einer netten und lockeren Atmosphäre, in einem für 3 Sterne angemessenen Hotel, mit leckeren Cocktails verbringen, dann ist man hier gut aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2012