- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man sollte sich genau überlegen was man sich vorstellt. Wir wollten real Jamaican und kein, zum Beispiel RIU -Bunker! Wir wollten kein AI und uns war die Lage relativ egal. Nur nah zum Stadtkern und nah zum Strand! Das Hotel liegt direkt am Strand und somit auch gleich an der Beachroad. Wenn man wie wir ein Gartenzimmer gebucht hat, musste man immer über die Strasse, da wartete immer der Pförtner der gerne über die Strasse hilft. Ich finde sie bemühen sich sehr um Ordnung und Sauberkeit. Der Chef des Hotels und das Personal waren sehr freundlich und immer stets für einen Plausch bereit. Hervorzuheben sind der Gärtner, der Pförtner und der Beach-Security-Man! Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück und konnten sogar unsere eigens gekauften Sachen wie Schinken und Käse in der Küche abgeben und sie wurden uns als Frühstück gemacht. Unsere Kellnerin lies keine Wünsche offen und war unglaublich positiv eingestellt. Bei der Ausstattung gibt es natürlich vieles was verbessert und erneuert werden könnte aber für jemanden der keinen Luxus braucht, alles kein Problem! Der Strandabschnitt hat sehr wenig Palmen und ist relativ laut aber da lernt man No thank You zu sagen. Man sollte allerdings keine Ausflüge im Hotel buchen denn die sind sehr teuer, sucht euch einen europäischen Einwanderer der dort lebt und macht mit dem was, absolut besser! Liebe Grüsse an Thomas es war sehr geil an der Bar mitten auf dem Meer! In die Stadt läuft man in 20minuten oder zahlt einem taxidriver 250jays pro person. Die Disco The Jungle ist auch nur 15min zu Fuss weg! Sollte man auch mal gesehen haben wie die Jamaikaner feiern. Fazit: Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut