Andreas u. Ina (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Am liebsten morgen wieder hin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein traumhafter Urlaub auf Bali. Das Fernweh will einfach nicht nachlassen. Was uns mit am meisten beeindruckt hat war die liebenswerte Freundlichkeit der Leute insbesondere des Hotelpersonals. Die sympatischen Strandverkäufer haben einen Ruckzuck in ein Gespräch verwickelt, nicht nur um zu verkaufen, sondern auch um Kontakte zu knüpfen, und wir sind ihnen sehr dankbar dafür, da wir so eine weitere Seite von Bali kennen lernen konnten. Der Strand selbst (das Hotel liegt direkt dran) kilometerlang, läd zu langen Spaziergängen ein. Zwar vor allem beliebt bei Surfern wegen der hohen Wellen, aber bei Ebbe kann man sich ruhig mal ins Wasser wagen (allerdings solllte man nicht zu weit raus schwimmen. Sehr starker Sog!). Verkehrsanbindung ist kein Problem, da Taxen sehr preiswert sind. Mutige können sich auch, wenn sie in Besitz eines internationalen Führerscheins sind, ein Gefährt leihen, auch wenn der Verkehr etwas gewöhnungsbedürftig ist. Im Hotel selbst kann man besonders die Küche empfehlen, incl. Frühstück morgens auf der Terrasse. Ich denke wir waren nicht das letzte Mal da.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool