- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind positiv überrascht worden! War zwar ein Schnäppchen, wenig andere Gäste (Ende der Regenzeit), aber wir haben uns pudel- super- überdrüberwohl gefühlt. Ein Hotel zum richtigen Entspannen! Zimmerschön und sehr sauber. Restaurant im Hotel war sehr gut zum Essen (So oft waren wir sonst nie direkt im Hotel essen). Frühstück die ersten Tage mangels Belegung nur à la Carte, trotzdem sehr gut; später Buffet, auch super. Einziger Nachteil: In nächster Nähe gibt es nur ein Resturant (Nachbar). Wenn man aber bereit ist, zB einen Strandspaziergang Richtung rechts oder links zu machen (20 - 30 min), gibt es direkt am Strand kleine Restaurants oder Buden (Echo Beach - auch per Taxi, zu Fuß ca. 3/4 Stunde die Straße entlang - im Norden, ev. nicht nur das große Restuarant interessant, sondern auch das etwas kleinere, gratis Internetnutzung inklusive, auch kleineWarungs dort; im Süden Warung Pupuan, Traum Ausblick, sehr gutes Essen). Sonst Richtung Kuta mit Taxi oder Gratis Hotelshuttle. Am Pool haben wir uns superwohl gefühlt, sind auch gerne ans Meer schwimmen gegangen (Achtung Strömung, wie überall an dieser Küste), man braucht wirklich nur vom Liegestuhl aufstehen, aus dem Hotelgelände über die Stiege hinunter zum Strand und - splish-splash! Es sind auch viele Surfer dort, schon beim Frühstück sitzt man als Zuschauer erste Reihe fußfrei. Wer sich dafür weniger interessiert, kann auch die Fischer beim Einbringen und Anlanden ihres Fangs beobachten. Das Personal übertrifft noch die gewohnte balinesische Freundlichkeit. Einfach alle (von der Chefin bis zum kleinsten Arbeiter)! Rundum zufrieden! Georg und Leonore
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut