Das Hotel ist für den Preis vollkommen ok. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. Unser Zimmer war sauber aber Hellhörig, zu den nachbarn durch tür abgegrent (wir hatten surfer als nachbarn die jeden tag um 5:30 Uhr aufgestanden sind). Das essen im Hotel war teuer und nichts besonderes. Das Frühstück war in ornung. Die Gäste waren aus Deutschland, Japan, Russland und Australien Telefonieren ist auf Bali sehr teuer mit einem deutschen vertrag, deshalb empfehlen wir eine indonesische Simkarte zu kaufen. haben ca 20 minuten telefoniert und dafür nicht mal 3 euro gezahlt. Der mann dem wir die abgekauft haben hat uns billigvorwahlen notiert. Das Hotel ist nicht für einen Badeurlaub geeignet da man sich zwar ins meer reinstellen kann mehr aber auch nicht. Für Gäste die Ruhe bevorzugen ist das hotel bestens geeignet. Der Sonnenuntergang an der Südküste ist atemberaubend!!!!!
Die Zimmer waren groß aber sporadisch eingerichtet. Es gab eine Minibar, Kühlschrank, Kaffekanne (konnte man sich beim frühstücken mit heißem wasser befüllen lassen), Safe, Telefon, TV (deutsche Welle). Es war sehr hellhörig da wir nur durch eine tür zu unseren nachbarn getrennt waren. Das zimmer und das Bad waren sauber und ausreichend.
Das Frühtsück war ok aber verbesserungsfähig. Es gab Marmelade Croissants Brötchen und frtierten reis und Würstchen, auf wunsch bekam man auch omlett oder pancakes. Das Restaurant war sauber und man bekam dort indonesisches und internationales Essen - außerhalb isst man besser. Die Preise für das Essen waren ziehmlich hoch!
Das Personal war freundlich. Alle konnten Englisch. Die zimmer wurden täglich gereinigt, hygiene artikel wurden nicht oft ausgetauscht. Die Leute an der Rezeption waren hilfsbereit und freundlich. wir bestellten ein Taxi zum Flughafen, und sie waren unsere kontaktpersonen zu einer dortansässigen tauchschule.
Das Hotel liegt in der Pampa aber auch direkt am Strand. Außer einem Cafe, einem kleinen Straßenverkauf hab es eigentlich nichts. Zum essen sind wir jeden tag nach Seminyak oder Kuta gegangen (1h zu fuß nach seminyak)! Das Hotel bietet 2 mal am Tag einen Shuttleservice zum Bintangsquare (Seminyak), nach Hause muss man jedoch zu fuß gehen oder ein Taxi nehmen!
für surfer ist das hotel super geeignet. Die Wellen sind riesig - schwimmen kann man deshalb dort nicht! Der Pool war sauber, die Liegen alt. man bekam jeden tag handtücher. Internet gab es Mittwoch kostenlos im restaurant. hat bei uns jedoch nicht wirklich funktioniert. 100 meter die straße rauf befindet sich ein kleiner stand bei dem man getränke oder snacks kaufen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Johanna |