Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges Hotel abseits vom Trubel

Super schönes kleines, ruhiges Hotel mit 40 Zimmern. Stets sauber und perfekter Service. Überwiegend eutsche und Australier im Hotel zu unserer Reisezeit. Ideal für Surfer geeignet. Kleiner Souvenirladen im Hotel und Spa- Bereich. Allgemeines Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. Würden dieses Hotel jedem empüfehlen, der Ruhe sucht und lieber von Natur umgeben ist, als vom Lärm in den Staedten. Wir waren sehr begeistert und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Es war sooo schön!!!

• She saubere Zimmer mit Fernseher, telefon,Kühlschrank , schöner Terrasse oder Balkon. Gute Möbelierung, Shampoo und Duschcreme vorhanden, Taschentücherbox, Tassen und Kaffee/Teekanne. Safe kostenlos. Sanitäre Anlagen im guten Zustand.

• Spitzenmässiges Essen im Restaurant im Hotel. Restaurant ebenfalls sehr sauber. Nach dem ersten Abend haben wir jeden Tag dort gegessen. Köstliches asiatisches Essen. Hauptgerichte zwischen 3€ und 6,10€. zuzüglich 21% für den Service. Immer noch sehr günstig. Auch internationale Speisen werden angeboten. Wunderschönes Aussenterrasse mit Blich auf das Meer - ein Traum.

• Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit und sehr kompetent. Gärtner den ganzen Tag dabei, den Garten von Blättern zu befreien. Gartenanlage bestens in Schuss. ALLE sprechen gut englisch. Wer das nicht so empfindet war wohl woanders im Hotel. Sowohl im Restaurant, an der Rezeption - überall. Uns wurden auch Sonderwünsche im restaurant erfüllt - man hat alles verstanden. Beschwerden hatten wir keine , aber sicherlich werden auch die prompt behoben.

• Für uns top. Ab vom Trubel und der Stadt.Umgeben von Reiseterrassen. Zwei Warungs in unmittelbarer Nähe vom Hotel und super Restaurant im Hotel. Direkt am öffentlichen Sandstrand. (auf Bali sind fast alle Strände öffentlich). 35 Minuten mit dem Auto Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es über den reiseveranstalter oder öffentliche Veranstalter genügend. 2 mal täglich Shuttleservice (nur Hinweg) nach Kuta oder Legian. Rückweg 1 Std. am Strand zu Fuss oder per Taxi (auch günstig).

Ein schöner, sauberer Pool ist vorhanden. Liegen immer genügend vorhanden. Handtücher auch inklusive. Duschen im Poolbereich vorhenden (2 Stück) Ruhiges Hotel - daher zum Glück auch keine Animation.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2010