- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein toller Urlaub in einem schönen, ruhigen, abgelegenen Hotel. Der Strand ist nicht zum Baden geeignet. die Wellen sind hoch und der Strand durch die Strömung häufig schmutzig. Wir wussten das aber vorher und fanden es trotzdem großartig, weil wir am Strand frühstücken konnten und den Sonnenuntergang beobachten. Alles war genauso wie wir uns das vorgestellt haben, wir waren sehr erholt nach 2 Wochen. Die balinesische Gelassenheit und Freundlichkeit hat uns sehr überrascht und direkt eingenommen. Das Einzige, was wirklich genervt hat, waren diverse deutsche Pärchen, die an allem und jedem rumgemäkelt haben: der Kaffee zu lasch, das Personal spreche kein Deutsch, die Steuer auf Getränke & Speisen etc....Da hab ich mir manchmal gewünscht, dass das Hotel noch abgelegener liegt. Dass in Indosnesien der Filterkaffee nicht dem deutschen Anspruch entsprich - sorry - dann muss man an der Nordsee Urlaub machen. Und alle anderen "Mängel" kann ich vorab in jedem Reiseführer nachlesen. Liebe deutschen Touris- entspannt euch! Ihr seid im Urlaub. Und in diesem Hotel und vor allem auf dieser Trauminsel kann man gar keine schlechte Laune bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut