- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 3.Mal innerhalb eines Jahres im Hotel . Es hat uns überrascht, dass wir wie letztes Jahr im August wieder viele Stammgäste und Bekannte dort wiedergetroffen haben. Ich kann zu meinen beiden vorherigen Bewertungen ( 08/2008 und 04/2009 ) nichts hinzufügen. Im April ist es nur etwas wärmer als im August. Die Temperaturen sind aber für einen Mitteleurpäer sehr angenehm ( 27-30 C ). Wie bei unseren letzten beiden Urlauben war das Personal wie immer absolut freundlich und zuvorkommend, besonders Made im Empfangsbereich und Dede und Nick im Restaurant. Das Personal ist absolut nicht aufdringlich. Das Hotel ist wie immer im August (Hochsaison ) bis zu 90 % ausgebucht , wobei die meisten Gäste nur Kurzurlauber oder Durchreisende sind. Es gab nur eine Beschwerde. Die Liegen im Garten wurden teilweise knapp, da sich einige in Reparatur befanden und kein Ersatz zur Verfügung stand. Das war aber der einzige Mangel.Das Hotel liegt ( 15 min mit dem Moped oder Auto nach Seminiak )abgelegen und ist nur für Leute die Ruhe und Erholung suchen.In der Nähe gibt es kleinere Läden um z.B.Getränke zu kaufen. Hinter dem Hotel ist ein Restaurant, das ein Deutscher leitet. Unsere Empfehlung zum Abendessen : 1. Warung Sobat in Batubelig ( siehe meine Bewertung )20.000 Rp mit dm Taxi ( 7 min ), 2. Warung Pantai in Batubelig direkt am Strand hinter dem Hotel Grand Balisani Suites , 3. Warung links aus dem Hotel am Stand entlang 5 min über die Hängebrücke ). Wir bleiben dem Hotel auch in den nächsten Jahren weiterhin treu .Aber nur als Gast im Restaurant , nachdem wir uns nach langen Strandspaziergängen ein gut gekühltes Bier genehmigen werden. Der Grund ist ,dass wir uns ein Haus in unmittelbarer Nähe ( 2 min entfernt )gebaut haben und in Zukunft dort unsere Urlaube verbringen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut