Das Hotel besteht aus einem 2 stöckigem Haupthaus und mehreren Bungalows, insgesamt 40 Zimmer , Grungfläche der Anlage max. 3600 m2. Das Hotel befindet sich in einem Top Zustand. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist durch nichts zu überbieten. Der garten ist schattig und mit Palmen schattig ausgelegt. Wir haben ÜF gehabt. Gäste kommen aus Deutschland, NL, Australien , Frankreich ,Schweiz u, Italien und aus Asien. Alter zwischen 20 -60. Das Hotel können auch Familien buchen. Es ist aber überall sehr ruhig. keine Aktivitäten. Man kann stundenlang fast alleine am sauberen dunklen Sandstrand spazieren gehen. Der Strand vor dem Hotel wird 2 x täglich gefegt. Hier ist Bali noch Bali. Wir haben immer im " Warung Sobat "aus dem Hotel links 15 min am Strand ,oder mit dem Taxi 20000 RP ) vor dem Hotel Balisani die Strasse "JL Batu Belig " 250 m hoch . Super Essen. Super preiswert .Wir besuchen schon seit 3 Jahen nur dieses kleine Familienrestautant. Sonst gutes Essen direkt am Strand im " Warung Pantai " 100 m hinter dem Balisani ( rote Fahnen ). Wir kommen im März 2009 wieder.
Wir hatten Standardzimmer Nr. 39 Das bestgelegene im 2. Stock mit direktem Meer und Poolblick. 2 einzelne grosse Betten, genügend Ablagefläch im Zimmer, Safe, 10 Kleiderbügel, Fön und Wasserkocher auf Anforderung, grosses Zimmer, Balkon,2 Stühle , es fehlt ein kleiner Tischauf dem Balkon., im Zimmer Schreibtisch, Spiegel. Badezimmer mit grosser Ablagefläche, Spiegel, grosse Dusche, Toilette. Klimaanlage ganz leise, Temperatur einstellbar. Reinigung immer top. Stromanschluss wie in Deutschland. Bettwäsche und Handtücher immer täglich gewechselt.
Es gibt ein Restaurant mit direktem Meerblick. Die Qualität des Frühstücks ist gut. Es fehlt etwas an Abwechslung. Da wir keine grossen Esser sind , aber vollkommen ausreichend mit Kaffee, Tee, Säften, Müsli, Eierspeisen, Asiatischen Speisen mit Reis, und Würstchen, Schinken,Speck, Toast, selbstgemachter 4 Sorten Marmelade. Kaffee wie überall in Bali nicht gefiltert. Tische werden immer sofort nach dem Verzehr abgeräumt.
Ich habe schon einige Hotels bewertet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist fenomenal. Wir haben einige Freunde gefunden. Einige Leute sprechen Englisch .( Ayu im Service des Restaurants ist die Beste. ) Zimmerreinigung immer tadellos. Sowohl Check In als auch Check out innerhalb von 5 min. Gartenanlage wird 12 Std von 2 Gärtnern bearbeitet. Handtücher und Liegen in gutem Zustand.
Im Ortsteil Berawa gelegen. Sehr ruhig. Zur nächsten grösseren Anlage Hotel Balisani Suites 10 min zu Fuss links aus dem Hotel am Strand entlang. In der Nähe nur das Dorf Changgu mit Reisfeldern und angrenzende kleine Villen , kleine Lebensmittelläden 5 min zu Fuss . 2 x täglich kostenloser Hotelshuttle nach Kuta. Sonst zu Fuss nach Canggu oder am Strand entlang nach Seminyak. Der Flughafen liegt 30 min entfernt. Hoteleigene Abholung möglich. Sonst kann man nur mit dem Taxi nach Seminyak, Legian oder Kuta fahren , ca. 20000-30000 Rp (2, 5 € ). Wir haben uns ein Moped für 14 Tage im Hotel geliehen ( 45000 Rp / Tag ).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nur ein Satz : Relaxen, nur Ruhe beim Pool und auf der Liegewiese unter Palmen oder am Strand. Wir haben an einigen Tagen fast alleine im Garten auf den Holzliegen gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |