Peter (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit tollem Frühstück

Das Hotel scheint ein alter Bahnhof zu sein. Das Hotel verfügt über 3 Etagen und ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es hat seinen Charme. Als wir dort waren, waren einige Spanier zu gast. War recht witzig.

• Unser Zimmer war war in der 2 Etage. Hatten ein wenig Angst das wir durch den Zugverkehr nicht richtig schlafen konnten aber war alles halb so schlimm. Das Zimmer war völlig ausreichend und sauber. Großes Plus war das wir einen DVD Player auf unseren Zimmer hatten. Fand meine Freundin zwar nicht so toll aber was soll´s .... :)Die Möbilierung war schon etwas älter aber sauber und intakt.

• Gut
  • Das Frühstück hat uns wirklich überrascht. Verschiedene Brotsorten, Brötchen, Eier, Obst, Fisch, Käse und Wurstaufschnitt. Also alles was das Herz begehrt. Ein italienisches Restaurant befindet sich mit im Haus. Waren aber dort nicht essen. Also keine Angabe dazu. Die Hotelbar hat eigentlich alles was man möchte.

• Gut
  • Hier fühlt man sich wie Zuhause. Das Personal war zu uns sehr nett und hilfsbereit (Ausflüge organisieren und sonstige Informationen). Unser Zimmer wurde jeden tag gereinigt. Also alles Tip Top.

• Das Hotel liegt ziemlich zentral. Bus, Taxi und Bahnhof sind direkt vor der Tür. In die Stadt sind es mit dem Auto knappe 10 minuten und mit dem Bus 20 min. Ein großer Supermarkt sowie ein Fastfood-Restaurant sind in der Nähe.

Nebenbei ist die Hotelbar eine SKY Sportsbar. Hier werden regelmäßig Sportereignisse gezeigt. Bei uns war es der DFB Pokal.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Peter