Petra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Übernachten im Bahnhof

Sehr schlecht

Einmal in einem alten Bahnhof übernachten.... Der Bahnhof des Stadtteils Lehe wurde umgebaut und hat seinen eigenen Charme. Beim ersten Betreten des Hauses habe ich nicht schlecht gestaunt, da es eine Mischung aus kleiner Pension und "Duscoambiente" hat: türkisfarbener mit kleinen Lämpchen beleuchteter Treppenaufgang.... Dieses Hotel scheint seit ein paar mehr Jahren nicht mehr renoviert worden zu sein, obwohl es langsam wirklich nötig wäre. Was sehr gut ist, dass ein großer und kostenfreier Parkplatz in der Nähe ist. Ebenso kann man die Stadthalle in ca 20 Minuten zu Fuß erreichen. Zimmerkategorie: Bad/ Dusche auf der Etage oder in der zweiten alles im Zimmer. Preise zw. 45,00 und 49,00 Euro inkl. kleinem aber ausreichendem Frühstück. Kein Aufzug (habe zumindest keinen gesehen) Gute Lage zur Stadthalle, Fähre nach Helgoland, Fischereihafen (inkl Atlanticum und "Gera"), U-Boot "Wilhelm Bauer",

• Sehr schlecht
  • Absolut schrecklich ! Zimmer war zwar relativ sauber, allerdings ist die zusammengewürfelte Einrichtung völlig Übel ! Kunterbunt und mindestens 10 Jahre und ziemlich abgewohnt. In unserem Zimmer stank es fürchterlich nach altem, muffigem und abgestandenem Wasser, so als sei vor Jahren ein Rohr geplatzt und die Nässe immernoch im Teppich... Bäh ! Es hat nix geholfen das Fenster den ganzen Tag offen zu haben oder die Lüftung im Bad laufen zu lassen. Nach der Beschwerde kam sofort eine Mitarbeiterin und schüttete fast einen halben Liter Domestos in alle Abflüsse- danach hat es nach dem Reinigungsmittel gestunken- auch nicht besser.... (Zimmer 223 - Finger weg !!). Uns konnte leider kein anderes Zimmer angeboten werden, da scheinbar ausgebucht... wer´s glaubt. Als Entschuldigung hat mein Mann eine Cola an der Bar spendiert bekommen.... Für zwei Nächte ist es ok, mehr muß nicht sein und ich war doch froh als ich da raus war. Telefon und TV im Zimmer

• Schlecht
  • Kleines Bistro im Hotel, nebenan eine Pizzeria. Sitzgelegenheiten im Bistro sind ausrangierte Abteilsitze der DB. Hat was...... Bar gut sortiert und Preise absolut ok.

• Schlecht
  • Sehr aufgeschlossene Menschen. Sehr einfacher und natürlicher Umgang. Das "Du" liegt sehr Nahe.

• Stadtteil Lehe, trotz der direkten Lage am Bahnhof (wird nur von RB´s angefahren...) sehr ruhig. Taxi/ Bus/ Zug direkt vor der Tür. Parkplatz kostenfrei ebenso. In´s Stadtzentrum sind es ca. 2,5 km und mit dem Auto ist man in max 10 Minuten am Hafen von wo die Fähren nach Helgoland ablegen.

Keine Angaben

Dauer:1-3 Tage im Mai 2005